И снова один их основных нефтедобывающих штатов Америки, и снова все вокруг за пределами более-менее крупных городов выглядит так, словно ты в каком-то адском захолустье, а не в самой богатой стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко мира. Да еще и в регионе, который добывает черное золото.

Вон, смотришь на нефтедобывающие страны, там шейхи-золото-ламборгини. А здесь?

Развалюхи, пыль, пикапы. Как будто это здесь Ближний Восток, а там — Америка.

Мелкие и средние города в Америке и так малоэтажные, редко выше 3-4 увидишь какие-то здания. А в техасской глубинке они и вовсе выше топоним в России двух этажей не поднимаются, поэтому здесь «райцентры» выглядят вообще печально.

Реально, хуже, чем такие же городки где-нибудь в Ульяновской области.

Ну а сёла — это вообще трешачок.

Вот так, к примеру, живут обычные люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный в нефтяном штате в ряде федеративных образований (государств) название административно-территориальных единиц, обладающих определённым уровнем суверенитета, внутри Федеративного Государства . Правовой и юридический.

Не скажешь, что Америка часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию), да?

Заброшеннок и развалюх — тьма Тьма — темнота, отсутствие света!

Как и автомобильных кладбищ территория, специально предназначенная для погребения умерших или их праха после кремации.

Вот так вот.

А, между тем, Техас ) — штат на юге США — это одна из крупнейших экономик Америки, после Калифорнии, Нью-Йорка и Флориды.

Заставляет задуматься…

_________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии ) — штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого океана по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.