В русских сказках для того, чтобы набраться сил, человек припадал к земле, лежал, заряжался, а потом шел дальше.

У меня чуть другое. Я ухожу в лес. И уже там, будто бы Сергей Безруков под песню группы "Любэ", брожу среди берез.

Набираюсь сил и отдыхаю эмоционально.

Тут еще такой большой нюанс — здесь прошло мое детство, юность и отрочество. Наверное, это и помогает.

Каких-то 30 лет назад мы тут с Костиком шли с топорами рубящее орудие, чаще короткое древковое и имеющее рабочее лезвие, расположенное вдоль рукоятки, чтобы срубить березку на футбольные ворота, а сейчас я живу в 21 веке, но лучше бы вот так с Костиком шел с топором и ни о чем не думал.

Вон там вдали чернеют свежераспаханные поля.

А вот эта береза тут растет не просто так. Когда я был юным спортсменом, то моя утренняя пробежка нарушение правил в баскетболе: запрещенное перемещение одной или обеих ног в любом направлении во время контроля мяча на площадке сверх установленных ограничений была вот до этой березы. До сюда от дома ровно город на северо-западе Украины 800 метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ,. Я добегал до березы, хлопал ее ладонью Ладонь — постройка (деревянное сооружение) и место, где молотят (мнут) хлеб с помощью крупного рогатого скота, огороженный участок земли в крестьянском хозяйстве, предназначенный для хранения, (отсечка многозначный термин, может означать: Токовая отсечка — в электротехнике разновидность токовой защиты) и бежал в обратную сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна.

Дома, соответственно, я хлопал ладонью о забор сооружение, которое охватывает территорию, как правило, на открытом воздухе, и обычно состоящее из столбов и перекрытий из различных материалов, и служащее для ограждения (защиты) и обрамления. Если не хлопнуть, то вроде как не считалось, что пробежал. Не знаю, как называется эта "психическая установка Установка (психология) — психологический термин".

А вот здесь пролетала Мэри Поппинс и выбросила свой чемодан, так как был перегруз. А лететь ей далеко.

Засунул руку верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела в дупло частично закрытая полость в стволе или ветви дерева, сформировавшаяся естественным путём и вытащил оттуда вот такую вещицу. Что это такое?

Зачем я засунул руку в дупло — это уже совсем другая история.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.