Вот парадокс, у врагов плохие правители, но они живут хорошо. У нас гении правят, но живем0

Как же так получаеться. Нам рассказывают какие там плохие правители, а народ там живет лучше нас? Надеюсь с этим никто спорить не будет. А у нас что не правитель то гений внешний и внутренней политики, при этом жизнь такая что трех работ мало чтобы полноценно семью социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения обеспечивать.

Правят нами не то что гении, просто гуру, которые на раз переигрывают любого, по крайней мере в телевизоре так говорят. И практически любой правитель Правительница — лицо, которое правит по своему усмотрению государством у нас гений, правда только на время правления, а как правления Управление государством (образ правления, форма государственного правления, бразды правления) заканчивается, так оказываться и не гений высший уровень интеллектуального или творческого функционирования личности, который проявляется в выдающихся научных открытиях или философских концепциях, технических или технологических и не герой человек исключительной смелости и доблести, либо одно из главных действующих лиц литературного (литературный герой) или иного произведения культуры (кинематографический, игровой герой) и вообще как человек то не очень.

Так может нам и не гении, не герои нужны во главе, не вожди и солнцеликие, а обычные люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, способные хорошо делать свою работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы . Может тогда страна начнет развиваться и мы будем нормально жить, растить детей и не боятся за их будущее?

И страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко станет по-настоящему сильной без ненависти и злости чувство недоброжелательности, раздражения, гнева, досады; ярость.

Новости не жизньt.me

Моя телега

https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб

Другие публикации канала

Главный думский боярин Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом, посоветовал уволиться несогласным учителям и преподавателям

Куда не влезет власть Кривии, становиться только хуже?

80% жителей Туманого Альбиона хотят перехать в Кривию

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.