Вот, новый поворот… Кутиков призвал расфрендиться всех, кто считает: Навального правильно посадили0

Я уже как-то писал: на мой взгляд, певцы, композиторы, актеры высказывались бы лучше о предмете своей непосредственной деятельности. Это и интересно, и в рамках их компетенции.

Однако известность, то ли самих шоуменов заставляет глаголить на темы, в которых они мало что смыслят, то ли недалекие поклонники провоцируют кумиров на транслирование какой-нибудь глупости.

И вот уже некоторые представители творческого сообщества выражают публичную поддержку политическому фрику Навальному, своими действиями разваливающему государство, которое кормит всех этих деятелей искусства, часто низкопробного.

Намедни отметился Александр Кутиков, призывавший расфрендиться всех, кто считает данный Навальному срок – правильным решением:https://zen.yandex.ru/media/dodo/aleksandr-kutikov-te-kto-schitaet-chto-navalnogo-pravilno-posadili-rasfrendites-601bdb32c5e0377269f5faf2 .

И это при том, что с юридической точки зрения оно не вызывает вопросов.

Но поразительно другое: человек готов вышвырнуть из друзей, пускай и виртуальных, людей, с его точкой зрения несогласных.

Откуда это? И еще: я замечаю, что сторонники действующей власти не сыплют проклятиями и угрозами в адрес своих оппонентов, в отличие от поклонников «светлой России будущего», навязываемой хозяевами Навального. И история с джазменом Артемом Крикуновым – здесь яркий пример. Рекомендую ознакомиться: https://life.ru/p/1366471

Полагаю, вряд ли Кутиков призывает расфрендиться тех, кто травит Артема и угрожает ему. А вообще, я думал, что Александр умнее. А Вы?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.