Вопросы о Навальном и Дзюбе на пресс-коференции с Президентом, как показатель деградации?0

Понятно, что пресс-конференция – причем, как правило, любая – представляет собой нечто медийное и, соответственно, не очень серьезное. Воспринимать подобное мероприятие можно только в качестве шоу. Как правило, журналисты принимают правила игры и задают соответствующие вопросы.

Однако на этот раз все как-то было особенно примитивно. А именно: какой смысл задавать вопрос, зная заранее на него ответ? Нет, кто-то умудрился захламить эфирное время вопросом про Навального, выставив самого себя в донельзя глупом свете.

Цель-то какая была? Ума не приложу, если честно. Ответ же был очевиден. Я вообще не понимаю, кому может быть интересен экс-пациент «Шарите», за исключением разве что эхомосковско-новогазетно-дождевой братии.

Ну а вопрос про Дзюбу – вообще за пределами добра и зла. Забавно, что Песков анонсировал его сентенцией: «Давайте про спорт»… У нас, что, больше спортивных тем нет, особенно учитывая, как своими ограничительными мерами столичная власть этот самый спорт, детский, душит?

Единственно полезным моментом на мероприятии стало, с моей точки зрения, анонсирование Путиным выплат на детей до семи лет.

А Вы смотрели пресс-конференцию с Президентом? И, если да, каковы впечатления? И, по Вашему мнению, представляет ли она собой актуальное для страны мероприятие? Делитесь Вашим мнением в комментариях.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.