Волосы были ломкими, выпадали: мне удалось решить проблему. Купила шампунь, менять на другой не хочу0

фото личное

Добрый день, уважаемые читатели! Решать проблему с волосами мне приходится постоянно, так как природа меня не наградила густой и красивой шевелюрой. Согласитесь, каждая женщина в тайне мечтает быть ухоженной, причем в любом возрасте.

Вот и мне постоянно хочется иметь красивые, здоровые волосы. Дело нелегкое, нужно подобрать такое средство для ухода, чтобы оно идеально подходило. Я постоянно в поиске такого шампуня, чтобы он хорошо отмывал волосы, останавливал выпадение волос, был удобен в применении.

Важно: если у вас выпадают волосы, обязательно получите консультацию у специалиста. Лично я обратилась в начале к врачу с выпадением волос. Факторов выпадения множество, и без визита к врачу их не выявить.

В настоящее время остановилась на шампуне от фирмы Alerana под названием «Шампунь Био Кератин восстановление». Судя по заявленным надписям на коробке, поняла, что данное средство должно мне подойти. На упаковке было написано, что шампунь предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. Средство обогащено натуральными эффективными стимуляторами роста и увлажняющими компонентами, восполняет недостаток кератина в стержне волоса.

Волосы были ломкими, выпадали: мне удалось решить проблему. Купила шампунь, менять на другой не хочу1фото личное

Шампунь «Био Кератин восстановление» производится в России, в городе Санкт-Петербурге фирмой Вертекс. Я приобрела шампунь через интернет, обошелся мне он в 370 рублей за флакон объемом 250 мл.

Упаковка картонная, спокойного серо-красного цвета, в ней обнаружила небольшую книжку-раскладушку, из которой узнала о том, какие еще средства производит бренд Alerana. Продукции действительно они производят много — тут и самые разные виды шампуней, бальзамов-ополаскивателей, спреев, масок, сыворотки, есть даже средство для стимуляции и роста ресниц и бровей.

Листайте галерею с видами продукции от Alerana

Волосы были ломкими, выпадали: мне удалось решить проблему. Купила шампунь, менять на другой не хочу2Волосы были ломкими, выпадали: мне удалось решить проблему. Купила шампунь, менять на другой не хочу3Волосы были ломкими, выпадали: мне удалось решить проблему. Купила шампунь, менять на другой не хочу4фото личное

Текст на коробке и упаковке повторяют друг друга. Мне показалось это удобным, так как на коробке он хорошо читается, буквы большие. На флаконе с возрастным зрением приходится приглядываться, очень мелко. Дизайн флакона удобный, его приятно держать в руке, скользить не будет. Крышечка легко откидывается, не нужно прилагать даже малейших усилий. После использования шампуня плотно закрывается. Уже брала с собой в дорогу, ничего не вылилось. Есть у флакона дозатор, он удобный, рассчитан именно на эту консистенцию средства, легко наливается в руку.

Запах шампуня не навязчивый, травяной, после применения быстро выветривается. Цвет шампуня прозрачный, имеет слегка желтоватый оттенок, консистенция средней густоты, желеобразная, поэтому дозировать средство легко.

Действие шампуня:

  • компоненты укрепляют волосяные луковицы и стержень волоса;
  • стимулируется рост волос;
  • восполняется недостаток и повреждения кератина в стержне волоса;
  • защищает от ломкости;
  • волосы становятся гладкими, блестящими, эластичными.

Производитель гарантирует, что при производстве шампуня не применяются парабены, красители, силиконы и сульфаты.

Волосы были ломкими, выпадали: мне удалось решить проблему. Купила шампунь, менять на другой не хочу5фото личноеВолосы были ломкими, выпадали: мне удалось решить проблему. Купила шампунь, менять на другой не хочу6фото личное

Как применяется шампунь

Здесь нет никаких премудростей, как обычно, наносила на влажные волосы по всей длине. Несколько минут держала средство на голове, чтобы активные компоненты впитались, затем смывала. Волосы после применения хорошо очищаются. У меня они жирные, быстро становятся неприглядными, поэтому мою голову каждый день с утра. Вымытые волосы блестят и даже скрипят, в начале это немного напрягало, затем принимала как должное. Волосы стали меньше выпадать, для меня это считается идеальным достоинством.

Что поимела в итоге

Шампуней от выпадения волос мною перепробовано было немало, теперь я заметила, что этот процесс остановился. Волосы восстанавливаются, не выпадают. Положительный эффект действительно заметен.

Волосы стали шелковистыми, мягкими, блестящими, они не путаются, легко расчесываются, есть чувство наполнения влагой. Состояние волос заметно улучшилось. Теперь решила пользоваться им на постоянной основе. Впечатление от шампуня хорошее, мне понравился, товар оправдал мои ожидания.

Волосы были ломкими, выпадали: мне удалось решить проблему. Купила шампунь, менять на другой не хочу7фото личное

Я не видела этот шампунь в магазинах, заказать его можно только через интернет, вот здесь я покупала, внизу оставляю виджет от Яндекс Маркета, правда сейчас цена стала немного дешевле. Впечатление от шампуня хорошее, мне понравился, товар оправдал мои ожидания.

Приятных Вам покупок! Будьте красивы, счастливы и здоровы!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.