Володин и монолог саратовской бабушки – будет ли продолжение?0

Нет, что ни говори, а бабушка выступила перед Володиным на все сто. Я даже ссылку на видео давать не буду. Его только ленивый не найдет. Понятно, что представители власти отныне станут в общении с народом более осторожны. Ибо он, народ этот, изловчится и начнет в стиле саратовской бабушки выступать.

Но главный вопрос: сегодняшний бабушкин двенадцатиминутный спитч будет иметь какой-то результат? С одной стороны, если элита слепа, то вряд ли что изменится. Пар бабуля выпустила и все. Может, какие косметические меры локального характера и примут – снимут, там, кого; пособия какие повысят. Но кардинально не изменится ничего.

Если же элита не утратила инстинкт самосохранения, то не столько в интересах граждан, сколько в собственных интересах предпримет определенные шаги в сторону улучшения жизни граждан, прежде всего пенсионеров и тех, кто трудится в сфере науки. И не только.

Кто знает, может власть и крайне непопулярную, равно как и несправедливую Пенсионную реформу, если и не отменит, то по крайне мере скорректирует. Хотя не думаю.

Кстати сказать, чуть более года назад я написал небольшой рассказ, посвященный своей гипотетической встрече с Володиным: https://zen.yandex.ru/media/id/5d513de835c8d800ac849200/razgovor-o-silnoi-rossii-s-tovariscem-spikerom-volodinym-5eebcde6c5564636840e7d9c Прям, извините за нескромность, как в воду глядел.

А Вы что думаете, уважаемые читатели, даст эпохальная встреча власти с народом какой-либо положительный результат для последнего?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.