Водопад для бассейна из подручных средств0

Приветствую Вас, уважаемые гости и постоянные читатели моего блога!

В ходе строительства дома у меня фамилия потихоньку скапливались 5-ти и 10-ти литровые канистры из-под разной химии (чёрный), откуда возникло также название Египта, чернозёма и свинца — Та-Кемет — «чёрная земля» (егип. tA-kmt); другие возможные варианты: др.-греч: добавки в бетон, грунтовки, защитные средства для древесины, всевозможные пропитки и прочее-прочее, хорошо, что не выкинул, вот как раз одна из канистр мне и пригодилась в качестве интересной идеи для бассейна.

Дети в основном значении, человек в период детства давно меня просили сделать что-то подобное фонтану или водопаду, времени моя самоделка много не забрала и в этой статье хочу показать, как можно оригинально сделать водопад из подручных средств.

Боковая часть канистры — это отличный вариант, чтобы превратить узкую струю воды из трубы в полноценный, разливающийся в плоскости, водопад.

Аккуратно вдоль канистры любая ёмкость из стали, пластмассы и других материалов, имеющая ручки для переноски человеком и герметически закрывающуюся узкую горловину, предназначенная для хранения и транспортировки жидкостей выполняем рез, отделяя боковую часть, при этом на ней нужно оставить бортики, чтобы воде придать направление в одну сторону:

Водопад для бассейна из подручных средств1

Главное перед использованием хорошо помыть внутреннюю часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо канистры, чтобы не осталось следов химии.

Затем выполняется вот такая конструкция из ППР труб. Нижний патрубок нужно делать из трубы 32 мм (далее объясню).

Водопад для бассейна из подручных средств2

А на боковинку от канистры крепятся клипсы на расстоянии в широком смысле, степень (мера) удалённости объектов друг от друга, соответствующему расстоянию между трубками сделанного изделия продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением:

Водопад для бассейна из подручных средств3

Почти готово, но осталось придумать, как закрепить всё это к бассейну.

Я использовал два водопроводных металлических хомута, ножки которых сварены между собой, при этом места фиксации с болтовым соединением процесс изготовления изделия из деталей, сборочных единиц (узлов), агрегатов путём их физического объединения в одно целое; является основной частью производственного процесса сборки развёрнуты друг относительно друга личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания под углом 90 гр.

Водопад для бассейна из подручных средств4

Теперь собираем все воедино, крепим к каркасу бассейна, а подвод воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны делаем от выхода фильтрующего насоса.

Водопад для бассейна из подручных средств5

Кстати, у гофрированных трубок бассейна внутренний диаметр отрезок, соединяющий две точки на окружности и проходящий через центр окружности, а также длина этого отрезка составляет ровно 32 мм, поэтому используя ППР трубу этого же диаметра, все соединения будут очень плотные и держаться смогут даже без хомутов!

Водопад для бассейна из подручных средств6

Итак, всё сделано. Запускаем наш водопад и делаем настройку, хомуты Хомут (упряжь) — надеваемая на шею лошади основная часть упряжи, состоящая из деревянного остова — клещей и покрывающего его мягкого валика — хомутины позволяют настроить углы геометрическая фигура, образованная двумя лучами (сторонами угла), выходящими из одной точки (которая называется вершиной угла) и наклон водопада! Как только всё выставлено, затягиваем болты и наслаждаемся… 🙂

Водопад для бассейна из подручных средств7

Отлично!

Затрачено всего 40 минут, а у детей удовольствия море порезвиться под водопадом падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло.

Кстати, я сделал еще коротенькое видео по сборке этого водопада, если интересно, переходите, всё наглядно показано:

Спасибо за внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных и надеюсь, что статья Статья в журналистике — один из основных жанров была интрересна!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.