Внимательно слушала пресс-конференцию Путина. Важного про зарплаты, пенсии, новогодние выплаты не обещано0

фото личное

Эта пресс-конференция была 17 по счету. Представляете, цифры уже двузначные, и они настораживают.

Смотрела пресс-конференцию до самого окончания. Началось событие в 12 часов в Манеже, длилось 3 часа 56 минут. Всех обрабатывали перед входом ионами серебра.

Что интересовало простых людей

Внимательно слушала пресс-конференцию Путина. Важного про зарплаты, пенсии, новогодние выплаты не обещано1фото личное

Индексация заработной платы бюджетникам и в сфере частного бизнеса, индексация пенсий всём категориям пенсионеров и социальные пособия, выплаты семьям с детьми. Людей интересует — до каких пор будут расти цены на продукты, топливо, ЖКХ.

Вот именно то, что хотели услышать российские граждане.

Внимательно слушала пресс-конференцию Путина. Важного про зарплаты, пенсии, новогодние выплаты не обещано2фото личное

Конкретного ничего Президент для нас не пообещал, улучшение материального положения граждан не предвидится.

А про всё общемировые проблемы народу не очень интересно было слушать, мы и так каждый день такую информацию видим в СМИ.

Кому интересна информация про Украину, Донбасс, поезда, благополучие Газпрома, мусорные проблемы и другие глобальные проблемы?

Простому человеку интересна материальная сторона и благополучие, чтобы хватило денег купить еду, лекарства, заплатить за коммуналку и не думать о том, как дожить до следующей зарплаты и пенсии.

Всё вопросы, которые задавали журналисты, они ни о чем. Нет в них ничего главного и важного для людей. Зато каждому журналисту подавали микрофон. Все учтено, и выглядит красиво.

Внимательно слушала пресс-конференцию Путина. Важного про зарплаты, пенсии, новогодние выплаты не обещано3фото личное

А в конце выступления мне очень понравилось, как Путин сказал — "мы уже всем надоели, пора завершать". Хорошо произнесено!

Как я поняла — всё злободневные и острые вопросы изначально были под запретом. Ну не интересует людей вопросы обо всём и ни о чем. Люди живущие за чертой бедности на свои ожидания не получили ничего. Лично и честно, ничего другого и не жду уже давно.

Зато после пресс-конференции началось обсуждение с участием Ольги Скабеевой, слушала с каким смаком она навязывает своё мнение, всех перебивая.

Напишите, ваши ожидания оправдались? Что ждали вы от власти?

У меня остались вопросы — зачем и для чего каждый год собирают журналистов, и раздают им нужные вопросы. Народ уже давно понял, как готовится пресс-конференция. Неудобных вопросов там просто не может быть.

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Рекомендую подписываться на группу Одноклассники, там всегда можно найти много интересного для себя, дома, семьи

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.