Большую часть своей жизни Владислав Завьялов отдал телеканалу «Россия-1». Он является бессменным ведущим программы, которая начинает эфир – «Доброе утро».

Лучшую кандидатуру на эту должность и представить сложно : мужчина доброжелателен, обаятелен, обладает приятным голосом и несомненным талантом.

Владиславу Завьялову уже перевалило за 50, но импозантный красавец, который мог бы за это время, по примеру коллег, несколько раз жениться и развестись, до сих пор ни разу не был замечен в обществе женщины.

Он никогда не состоял в браке и не имеет детей.

Соведущими Владислава были красивые и умные женщины. Иногда телезрителям казалось, что он флиртует с ними в прямом эфире, и каждый раз ему приписывали роман с коллегами.

Но по факту все это было лишь слухами, не имеющими под собой основания. А женщины, с которыми Завьялов оказывался в кадре, в большинстве случаев уже имели и супруга и детей.

Как это обычно бывает, на мужчину, о романах которого ничего неизвестно, вешают привычный ярлык. Владислав знает об этом, и не скрывает раздражения, вызванного подобными домыслами.

Он не раз говорил, что очень хочет завести семью и детей, но еще не встретил женщину, которую видел бы в этом качестве.

Телеведущий пока всю свою любовь отдает племянникам, детям своей сестры, которых безумно балует. Вообще коллеги отмечают, что к детям он действительно относится с особой нежностью.

А еще Владислав – очень скрытный человек, о жизни которого мало что известно даже тем людям, которые входят в его ближний круг.

Возможно, именно замкнутость мешает мужчине обрести личное счастье.

В отличие от медийных личностей, 56-летний ведущий не имеет страниц в соцсетях, что еще больше затрудняет работу журналистов, стремящихся узнать подноготную его жизни.

Все видео, которые принадлежат телеведущему и размещены в сети, касаются исключительно его работы.

StarLife —Поток новостей о знаменитостях

Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале :

"Комбат-батяня и Анастасия Ягужинская…" Что связывает Николая Расторгуева и Татьяну Лютаеву

Иван Охлобыстин: он появился на свет когда отцу было 62, а маме 19. Кем были его родители

"За последние шесть лет всего две роли в кино…" Почему Григория Антипенко больше не снимают в фильмах

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.