Вице-спикер ГД Алексей Гордеев, готов трудиться за бесплатно. Но шикарная недвижимость и обеспеченные родственники имеются.0

Вице-спикер Государственной Думы Алексей Васильевич Гордеев за время нахождения на службе у государства знатно улучшил материальное состояние своей семьи. При этом сам политик позиционирует себя исключительно в роли истинного патриота, готового трудиться на благо родины почти бесплатно.

Алексей Васильевич Гордеев.

Такая жертвенность не мешает чиновнику владеть недвижимостью, общая стоимость которой достигает 1,5 млрд рублей. В распоряжении супруги Гордеева Татьяны находятся шикарные апартаменты в районе Третьяковской галереи, полученный в период работы политика на должности министра сельского хозяйства. Официальная стоимость квартиры в 250 квадратов колеблется в пределах 260 млн рублей.

Вице-спикер ГД Алексей Гордеев, готов трудиться за бесплатно. Но шикарная недвижимость и обеспеченные родственники имеются.1Алексей Васильевич Гордеев.

Дочь Варвара числится преподавателем в МГУ, параллельно с этим являясь долевой собственницей предприятия "Агропромсервис", имеющего странное отношение к ее известному отцу. Маслова владеет двумя квартирами и несколькими автомобилями новейших марок.

Не остался без протекции родителей и младший сын Гордеева Никита. Несмотря на юный возраст и отсутствие профессиональных подвигов, молодой человек может похвалиться владением нескольких земельных участков в престижных районах Подмосковья. На одном из них построен новый дом семейства, площадью почти тысяча квадратов. Видимо зталантливый парень самостоятельно заработал такие активы, которые случайно находятся в местности, с которой провел детство его отец.

Вице-спикер ГД Алексей Гордеев, готов трудиться за бесплатно. Но шикарная недвижимость и обеспеченные родственники имеются.2Алексей Васильевич Гордеев.

Не менее обеспеченной и самостоятельной является пенсионерка Валентина Сафронова, на которую по официальным данным оформлены несколько участков площадью в 3,7 тысячи метров квадратных, расположенные в дорогом коттеджном поселке рядом с Москвой. На них недавно были возведены шикарные дома, обустроенные по последним тенденциям дизайна.

А тот факт, что почтенная дама является тещей господина Гордеева смело можно считать совпадением, не имеющим никакого отношения к улучшению ее финансового состояния, случившемуся резко за последнее время.

Вице-спикер ГД Алексей Гордеев, готов трудиться за бесплатно. Но шикарная недвижимость и обеспеченные родственники имеются.3Алексей Васильевич Гордеев.

После попадания в сми информации об активах и возможностях известного политика, журналисты попытались провести собственное расследование, но не достигли в этом деле особенных успехов. Сами члены семьи Гордеева предпочитают избегать расспросов относительно своих финансовых возможностей, отказываясь от общения с прессой.

Вице-спикер ГД Алексей Гордеев, готов трудиться за бесплатно. Но шикарная недвижимость и обеспеченные родственники имеются.4Алексей Васильевич Гордеев и Дмитрий Медведев

После продолжительных запросов пресс-секретарь вице-спикера вынуждено дала комментарии относительно ситуации, стараясь отделаться общими и максимально размытыми фразами. Представитель чиновника считает публичное привлечение внимание к доходам чиновника происками врагов, пытающихся раздуть скандал. Она не готова подтвердить или опровергнуть появившуюся в информационном поле новость относительно новых покупок Гордеева, переадресовывая вопросы по этому поводу самому Алексею или следственным органам. Именно их внимание пытаются привлечь к истории активисты, собравшие солидное досье на известного политика. Но пока что их попытки не увенчались успехом и известным персонам не угрожают публичные разборы и расследования.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.