Сегодня, расскажу о весенних нарядах, которые подойдут женщинам с разным типом фигуры.

Из многообразия предложенных вариантов, каждая женщина сможет выбрать для себя, то что ей подходит, под её фигуру, образ жизни и вкусовые предпочтения.

Скоро наступит долгожданная весна, а за ней и лето, так давайте встретим их в красивых и практичных нарядах.

Первый образ.

Очень красивое, весеннее платье. Оно делает образ женственным и очень нежным. особый шарм придаёт ему верхнее платье из лёгкого шифона с набивной вышивкой. Платье полуприлегающего силуэта, но подрез с плиссировкой снизу, не будет сковывать движения при ходьбе.

Второй образ.

Брючный костюм, выполнен в двух расцветках: пудроврозовом и хаки. Стильные, узкие брючки с лампасами отлично визуально удлиняют ноги, делая даму стройнее и выше. вертикальная полоска на блузоне направлена на это же. Контрастный поясок на кулиске обозначит место талии. Интересный образ в городском стиле.

Образ с блузой-рубашкой очень универсален. Его можно носить в представленном ниже вариантом с брюками или же без них, для тех кого не смущают высокие разрезы, как платье-рубашку длины миди. Ткань вискоза со стрейчем. Вертикальная застёжка и защипы по центру блузки визуально вытянут силуэт.

Такая, милая и женственная блузка, несомненно привлечет внимание. У неё неплохой состав: полиэстр и вискоза. А это значит, что она не будет мяться в процессе эксплуатации, а это очень важно, чтобы выглядеть всегда опрятно и аккуратно. Но, в то же время тело будет дышать в этой блузке. Блузка подойдёт дамам с животиком, но со стройными ногами.

Многоярустность в платьях и блузках, это один из самых обращающих на себя внимание трендов этого сезона весна-лето 2020.

Сделующие образы выполнены в одной цветовой гамме и в одной стилизации. Дизайнеры предлагают женщинам выбор: женственный вариант с платьем и образ в стиле спорт-шик, представленный костюмом.

Это по-настоящему летние образы. Актуальными являются микс тканей и фактур, в частности 100% хлопок с изящным, контрастным круживом.

Из 2019 года к нам перешли платье с асимметричным краем. Диагонали, образованные асимметричными краями платья строят, вытягивают силуэт по вертикали и могут быть рекомендованы всем тем женщинам, которые хотели бы выглядеть выше ростом и стройнее.

Использование ручной или машинной вышивки или шитья на платье очень простого покроя, придаёт ему черты уникальности и особого очарования.

Весенние образы предлагают белорусские бренды.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.