Варочная панель немного разочаровала, надо было купить другую0

В прошлом году мы полностью обновили свою кухню – купили новую мебель и встроенную технику. Для приготовления пищи используем индукционную варочную панель. Мы взяли панель фирмы Gorenje, на которую были скидки в тот момент и которая нас полностью устроила по всем предлагаемым параметрам.

Больше всего мне понравилось, на первый взгляд, то, что панель имеет металлическую окантовку, которая, несомненно, увеличивает ее прочность.

Варочная панель немного разочаровала, надо было купить другую1

Кроме этого, на панели управления не предусмотрено никаких лишних кнопок и функций, все предельно просто.

Варочная панель немного разочаровала, надо было купить другую2

Мне нравится мощность и способность варочной поверхности быстро нагревать посуду с продуктами. Затем поддержание тепла и кипения возможно на самых низких уровнях, на 2 и 3, что, конечно, дает возможность экономить электроэнергию.

Варочная панель немного разочаровала, надо было купить другую3

Мытье панели также не представляет собой ничего сложного – просто протереть ее влажной и затем сухой салфеткой и все снова чисто. Хотя после жарки, например, блинов, приходится чистить с помощью мягких жироудаляющих средств. Но это совершенно логично и закономерно — не без этого!

Варочная панель немного разочаровала, надо было купить другую4

Единственное, что мне не нравится в панели, это разметка. Она слишком бледная. Когда мы покупали в магазине, то панель стояла под сильными лампами, и вся разметка казалась совершенно понятной и яркой. А вот дома, когда у меня пока нет подсветки над плитой, я порой не вижу полоски, ограничивающие размеры зоны нагрева.

Варочная панель немного разочаровала, надо было купить другую5

И иногда меня это раздражает. Я бы теперь купила панель с подсветкой, которая включается и светится при включении конфорки. У моей плиты такой функции нет.

Варочная панель немного разочаровала, надо было купить другую6

Но это – единственный недостаток. Все остальное меня устраивает. Сразу хочу сказать, что, наверняка, плиты с той разметкой, которую я хочу, стоят существенно дороже, чем моя. Так что буду ждать, когда муж сделает мне подсветку над рабочей поверхностью кухни, а она уже закуплена. Тогда этот недостаток моей красавицы Gorenje будет снова незаметен.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.