orig.jpg

фото с lenta.ru

Здравствуйте. Коттеджные поселки всегда ассоциируются с элитой, роскошной жизнью. А как вам если во все это лакшери добавить оттенки из фильма ужасов «Пила»?

В Ленинградской области в заброшенном коттеджном поселке Новый Петербург в Агалатовском поселении Всеволожского района.

фото с lenta.ru

Слухи о подземной тюрьме уже идут давно и вот тут только недавно удалось туда проникнуть. Снаружи было совершенно не понятно, что находиться внутри. С виду обычный дом, высокий забор, а под землей настоящая тюрьма с нарами, видеонаблюдением, постом охраны. Вход в это ужасное место скрывала огромная бетонная плита, которая приводилась в движение гидравликой.

фото с lenta.ru

Помимо камер в подземелье было обнаружено нечто похожее на баню. Но печь у нее была достаточно своеобразная, топка была просто огромной, в ней мог поместиться человек. В связи с чем возникли подозрения в том, что тут могли топить далеко не дровами….

За время существование страшное место поменяло много владельцев. Первым собственником объекта был отставной капитан оперативной части следственного изолятора №4 ФСИН России Ренат Алмазов. В 2004 году он ушел на пенсию и основал две компании. Одна занималась разборкой и сносом зданий, вторая была охранным предприятием.

на фото видео разрушенный вход в тюрьму (фото с lenta.ru)

Шум вокруг подземной тюрьмы не прошел зря. Как только новость об этом появилась в СМИ, вскоре приехала строительная техника, которая сравняла подземную тюрьму с землей. Основанием этого было уже якобы открывшееся секретное дело. Но почему-то от главной улики решили сразу избавиться. Странно…

После таких новостей уже и начнешь верить, что в России медведи по улицам уходят….

(источник лента.ру)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.