В подарок дочери выбираем подвесное кресло – так и не поняли, в чем его смысл и удобство0

Нашей дочери исполняется 20 лет. И вот уже около месяца и у меня и жены постоянно появляются в почте и в ленте соцсетей картинки с изображением подвесных кресел. Намек более, чем понятен. И мы, обсудив вопрос, решили этот подарок дочке на юбилей сделать. Тем более, что она живет теперь отдельно, и новая мебель ей нужна.

Сначала мы изучили вопрос. Подвесные кресла делаются из алюминиевого каркаса, который оплетается эко-ротангом. Каркас может быть разной формы – шар, капля, овал.

В подарок дочери выбираем подвесное кресло – так и не поняли, в чем его смысл и удобство1

В него кладется мягкая подушка, или матрас, сшитая по форме нижней части кресла. Получается своеобразный кокон, который, несомненно, выглядит очень уютно и оригинально. Но вот удобство его для нас крайне сомнительно.

В подарок дочери выбираем подвесное кресло – так и не поняли, в чем его смысл и удобство2

Кресло крепится к стойке, выполненной из металла. Конечно, в частном доме его можно прикрепить к потолку, но наша дочь осталась жить в городской квартире, после того, как мы уехали в новый дом. Поэтому для ее кресла стойка необходима.

В подарок дочери выбираем подвесное кресло – так и не поняли, в чем его смысл и удобство3

Приехав в магазин Леруа Мерлен, мы увидели неплохой выбор. И цены оказались гораздо ниже тех, что мы видели в Интернете. Поэтому мы, рассчитывая купить кресло в пределах 20 тысяч рублей, очень обрадовались, что нам удастся сэкономить.

В подарок дочери выбираем подвесное кресло – так и не поняли, в чем его смысл и удобство4

Мы выбрали самое большое кресло из тех, что были. Его цена 11860 рублей. Матрасик в нем приятного кофейного цвета, каркас довольно толстый. Другие кресла подороже, но их каркасы при этом, более тонкие, что нам не понравилось.

Правда, стойка черная, но других вариантов просто не было.

Очень надеемся, что дочери понравится наш подарок, ведь мы усиленно делаем вид, что ее намеков не понимаем. Пусть она до последнего не знает, что ей будет подарено уже через два дня.

В подарок дочери выбираем подвесное кресло – так и не поняли, в чем его смысл и удобство5

Конечно, этот предмет мебели придаст ее квартире модную нотку. Действительно, у молодежи это сейчас – последний писк. Помним, как лет 10-12 назад появились кресла-мешки, и молодежь мечтала о них. Но они оказались, все же, непрактичные и неудобные. Верные диванчики, все же, трудно чем-то заменить.

Надеемся, что девочка будет довольна. А вы какое бы кресло выбрали из представленных здесь?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.