Девчонки привет!

Только сейчас вышла из магазина Л’Этуаль и сразу пишу вам. Там сейчас горячие скидки на парфюмерию, таких цен не видела давно. Хотела только поглазеть, но без покупки уйти не смогла.

Перенюхала кучу ароматов и сравнила цены на разных сайтах, расскажу про самые выгодные предложения и на какие экземпляры действительно стоит обратить внимание.

Burberry Women Burberry

Он, как тот самый тренч, классика, но с характером. В нем, и классическая строгость, и деликатная сладость. А еще есть ягодные нотки, но все это филигранно переплетается воедино и создается необычное и совсем небанальное звучание. Первый пшик неожиданно резкий. Аромат требует каплю терпения, ему нужно "сесть" на кожу. Всего секунда и он раскрывается. Шлейф красивый и по-осеннему уютный.

Carolina Herrera 212 Vip Rose

212 Vip Rose — это букет дорогих роз. Розовый шлейф дурманит, но не душит. Про него можно сказать: аромат на все времена. Разве может запах свежесрезанных в полдень роз выйти из моды и утратить актуальность? Конечно, же нет!

Fleur d'Orchidee Karl Lagerfeld

А вот Карл хоть и с большой скидкой, но не впечатлил. Монотонное цветочно-леденцовое звучание. Причем цветы не самые благородные. Отчетливо слышна ма́ть-и-ма́чеха и леденец на палочке. Не взяла бы и за 500 р.

SALVATORE FERRAGAMO Signorina Ribelle

А, что нам предлагают за 1290?

Изысканное многоцветье, истинно женский, переливающийся букет, не назойливый, но и не тихий. Цветочная фея, думаю, пахнет именно так. Пудра, кстати, тоже есть.

Вот его я и купила, подарю сестре, она безумно любит такие.

YOHJI YAMAMOTO I'm not going to disturb you Femme

Парфюмерная вода от популярного японского бренда впечатлила больше всех.

Аромат для смелых. Густой, тягучий. Табачные ноты окутывают и накрывают ароматной волной. Для сильных и бескомпромиссных женщин. А спустя 10 минут я уловила едва слышные нотки глянцевого журнала. Когда разрываешь пленку, вытаскиваешь журнал, а он совсем свежий и даже немного влажный, будто только вынесли его из типографии…ммм…

HUGO BOSS Alive

Он и сладкий, он и нежный и свежий одновременно. И небольшая горчинка есть, которая совершенно не портит. Очень гармоничный и незаезженный аромат. Про него можно сказать: да, безусловно интересен!

Обожаю ходить в парфюмерные магазины, но вот муж почему-то не любит, когда я туда заглядываю:)

Спасибо, что дочитали
Буду благодарна за ваши лайки, вам не сложно, а мне крайне важно
Самарина Оксана

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.