В Тбилиси пару дней назад случился скандал: в центре города открыли главную новогоднюю елку страны, и выглядит она, если честно, ужасно. Но это даже полбеды, проблема в том, что бюджет города потратил на елку 304 848 евро, это больше 20 млн рублей.

Откровенно безвкусная искусственная елка была куплена в Милане, мэр города заявил, что выбирал ее лично. Жители Тбилиси и туристы настолько возмущены, что в городе проходят едва ли не митинги против елки.

Я, начитавшись новостей, решила сходить и посмотреть лично, как же выглядит искусственное дерево за такую сумму. Оказалось, и правда, очень плохо.

Если бы за такие деньги елка была хотя бы натуральной, я бы поняла, мол, ну, да, лысая немного, но зато натуральная! Как природа сделала! Но нет, это пластиковое дерево, которое сделано так, чтобы выглядело как плохая натуральная ель!

Особенно жутко она выглядит днем, когда нет фонариков, скрывающих проплешины. Если честно, в любом провинциальном городе елки к новому году дешевле и симпатичнее. У нас не изобретают велосипед, а ставят обычные деревья, которые выглядят очень хорошо.

Честно говоря, даже ночью елка за такие деньги выглядит посредственно. Я понимаю, что если убрать эти пластиковые ветки за много миллионов, и оставить просто каркас для фонариков и украшений, получится не хуже вид.

Интересно, что мэр города в ответ на критику заявил, что в следующем году, чтобы такого больше не было, елку привезут настоящую из Норвегии. Страшно представить, сколько она будет стоить, если этот кусок пластика обошелся в такие деньги.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.