Отключение северных потоков и полная остановка экспорта электроэнергии физический термин, широко распространённый в технике и в быту для определения количества электрической энергии, выдаваемой генератором в электрическую сеть или получаемой из сети потребителем из Украины 11 октября десятый месяц Григорианского календаря не прошли незамеченными — кризис в Европе разрастается, всё больше напоминая начало Начало — условная точка отсчёта фильма про апокалипсис.

Ранее в статье про закрытие Северного потока Поток — постоянное перемещение масс жидкости или газа в определённом направлении уже перечислялись действия, которые можно было рассматривать как начало пути в сторону снятия санкций. Сегодня таких новостей стало только больше. К сожалению, пока нет никаких продвижений в сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна объединения усилий со стороны ЕС, чтобы сесть за стол переговоров с Россией и вместе начать решать проблемы в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении. А проблем с каждым днём всё больше и касаются они населения в демографии — совокупность людей, живущих на Земле (население Земли) или в пределах конкретной территории — континента, страны, государства, области и так далее, а не политических игроков.

Короткая сводка о том, как живёт Европа часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией Европа образует обширный в октябре:

  • Во Франции установлено ограничение на разовую заправку — 30 литров в один автомобиль. Исполнение контролируется жандармами.
  • Банк Англии страна, являющаяся крупнейшей административно-политической частью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии расширяет скупку облигаций, чтобы избежать распродажи. Говоря простым языком — никто больше не хочет давать в долг госбанку Англии, а владеющие ими стараются их быстрее сбыть с рук. Это очень серьёзный звоночек.
  • В Германии останавливается и замораживается всё больше строек, виной тому рост ставок по ипотеке.
  • Трудно поверить, но The Daily Telegraph опубликовало новость оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в: Великобритании грозит отключение электроэнергии до трех часов в день промежуток времени от восхода до заката Солнца.
  • Впервые с периода после второй мировой инфляция в Германии двузначная: +10,8%. А Франция собирается потратить более 100 млрд чтобы уберечь население от инфляции.

Учитывая, что зима ещё не наступила, можно утверждать что нас всех ждёт серьёзный кризис, осталось только уточнить его глубину и длину, как мерки для гроба.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.