orig.jpg

Здравствуйте. Вроде бы взрослый человек, 3е детей, а я все строю свою шалаши по лесам. Многие часто пишут, что таким занимались в школе, а мне мол просто заняться нечем. Мне ведь уже скоро 30 лет, нужно как-то начинать настраивать свою жизнь, а я все по лесам, да по лесам.

Что же люблю я лесное строительство, именно для себя в удовольствие. А ни ради ютуба, как некоторые имею по несколько шалашей, землянок, укрытый и т.д. Ну и конечно ради материала во всем этом нужно провести ночь. Все ради контента, как говориться.

Пока на данный момент из лесных построек у меня есть только небольшая избушка из фанеры, которая спасала нас с отцом зимой в морозы. Выдержала она все натиски зимы достойно и с гордостью.

Сейчас начал новый проект – укрытие в лесу из валежника. В избушке сидеть в жару большого желания нет. Избушка для холодов, по моему мнению, хотя вы можете считать иначе. Но она больше близка душе, когда в печи горит огонь, а за дверью лютует мороз. Летом нет той, настоящей походной романтики.

Будет небольшое укрытие, в котором можно посидеть отдохнуть, послушать звуки природы. Да просто ходить в лес в поход отчасти у меня интереса мало. В большинстве случаев из-за однообразности леса и отсутствия по факту красивых мест, к примеру, таких, как на Урале. До сих пор нахожусь под впечатлением от моей поездки на Урал в марте.

Хочется успеть конечно доделать шалаш к 1 августа, к моему дню рожденью, но не уверен, что это получится. Но праздновать точно хотел в лесу, на природе на свежем воздухе. И сразу же омрачу многих без вина. Не пью с недавних пор вообще ни чего спиртного (уже 2 месяца) и в день рождения не собираюсь. Так что за пустые пластиковые бутылки в лесу можете не беспокоиться)

А как вы считаете, стоить шалаши в 30 лет — это вообще нормально?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.