Что не так на этом фото? Рушат себе дом, наполовину заброшенный, но вторая половина не похожа за выселенку. Мне даже показалось, что в одном окне был человек. Сделал несколько снимков, но на них ничего. Привидение или домовой… или у меня глюки.

Вообще, дом выглядит странно. Более чем странно. С заброшенной частью все понятно, но вот вторая часть…

Посмотрите на стеклопакеты! Они новые. Недавно установленные. Чистые. Хоть за ними и ничего нет. Неужели новые стеклопакеты установили прямо перед сломом дома!? Впрочем, идем дальше.

А что скажете про эти окна? Именно в одном из них, как мне показалось, мелькнул человек. Возможно, конечно, рабочий шарился по квартирам, чтобы проверить, что никого нет.

На этом фото, при 100-процентном рассмотрении, на подоконнике стоит живая герань. Пленка с пластика еще не оторвана. Такое ощущение, что хозяева просто ушли на работу, а без них тут решили дом снести.

Ломаемая часть дома отгорожена сеткой, словно строители пытаются уберечь ту, что "только что брошена жильцами" от лишней пыли и мусора. Неужели ломают дом, в половине которого еще живут!?

Сейчас уже не знаю, а раньше — в девяностых, когда у нас из маленьких домов в микрорайоне выселяли людей, они много интересных вещей бросали. Помню, нашел пистолет-зажигалку, складной нож и что-то еще, что потом было выгодно обменено в школе. Тут бы прошвырнуться…

Продолжаю рассказывать про "находки" из путешествия #isuzu_euro_trip_2020 . Будут еще бункеры, отчет и впечатления от путешествия на пикапе ISUZU D-Max, и не только. Заходите почаще…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.