Привет всем. Как-то недавно мы с вами обсуждали цены на новые мотоциклы Урал, и если вы помните эту мою статью, то я говорил, что стоимость новых мотоциклов начинается практически от 800 тысяч рублей и дальше только дороже, разумеется, в зависимости от комплектации выбранного железного коня.

Но как известно, за б/у варианты всегда просят меньше, ну, или почти всегда. Вы тоже должны помнить ещё один обзор, где владелец хочет получить за свою технику без малого миллион рублей. А если кто-то запамятовал, то вот ссылка на этот пост.

А сегодня, спускаясь к себе в ГСК, краем глаза увидел, что ребята стоят и фотографирую на вид очень свежий мотоцикл Урал, и я решил подъехать, да попытать ума как говорится, спросить, продают ли они свою технику, и если да, то сколько хотели бы за неё получить. И конечно же, заодно сделал и себе несколько фото, чтобы показать вам этот экземпляр.

Издалека конечно он выглядит как новый, но когда подходишь поближе, становится ясно, что он уже восстановленный, да это и понятно, сохраниться в таком виде с 1992 года, а именно в этом году его выпустили, вряд ли бы он смог.

Стоя с ним рядом, слышно было запах краски, которая судя по всему на нём до конца ещё не высохла. Под ней заметны былые следы эксплуатации, лёгкие вмятинки по металлу, но явно критичного ничего нет.

Спереди тоже выглядит этот Урал достойно. Распорки на колёсах вещь конечно хорошая для усиления обода, но внешний вид конечно немного портит. Хотя, для кого-то важнее не красивая внешность, а практичность, и с той точки зрения подобные распорки очень полезная штука. Обратите внимание на вилку, она здесь на классическая, а уже с отдельными амортизаторами — маятниковая рычажная, так как это "Турист".

С коляской тоже полный порядок, сиденья на месте, запаска установлена, правда уже не заводская. но она есть, что уже хорошо.

Пробег на одометре, да и по заверениями владельца этого мотоцикла, составляет всего лишь 22 тысячи километров. Насколько это реальные цифры, можно только догадываться, так как правды явно не сыскать за все те годы, которые стояла эта техника и ждала своего восстановления.

По мотору внешне всё чисто и красиво, ничего нигде не сопатит и не течёт, мотор работает ровно и приятно для слуха. А вот как выглядит движок этого Урала:

И ещё один интересный момент, на который я обратил внимание: мотоцикл 1992 года выпуска, а табличка на раме ещё СССР. Видимо, на заводе их наделали на несколько лет вперёд:

Ну и конечно же вопрос цены — самое интересное, что может интересовать многих читателей. Разумеется, я расспросил владельца, и вот что он мне сказал по этому поводу. Хотят получить за этот мотоцикл 80 000 рублей, с документами, разумеется, и если посмотреть на то, что сейчас продают по объявлениям, мне кажется цена средняя для него.

Но понятное дело, что техника эта на любителя и кто-то лучше купит автомобиль, другие же посмотрят на "одиночки" за этот бюджет. В общем, как говорится — на вкус и цвет…А как вам данный экземпляр? Оставляйте своё мнение ниже в комментариях. А если кому интересен этот мотоцикл, то в ближайшее время, думаю, 2-3 дня, а может быть уже сегодня, он появится на сайтах объявлений. Номер телефона владельца есть, если кому нужен, пишите — сообщу.

Друзья, пне забывайте поддерживать статью лайком, и конечно же подписывайтесь на обновления канала, если хотите получать первыми новые и интересные выпуски.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *