orig.jpg

Здравствуйте. Каждое путешествие на заброшенный объект, это возможность успеть запечатлеть что еще осталось до того, как объект исчезнет. Когда я ехал на самую красивую заброшенную гостиницу в Нижегородской области я и не мог предполагать, что её через год снесут.

Ну, а тогда я гулял и смотрел, что осталось от былого советского величия. Даже в таком состоянии гостиница казалась шикарной, одна лестница чего только стоила. Ради фото на этой лестнице многие фотографы мечтали тут побывать.

Все здание уже на тот момент было аварийным и нахождение там было конечно не безопасным. Огромное отсутствие плит, дыры в полу, отсутствие крыши, это далеко не весь спектр опасностей, которые сейчас обитали в гостинице.

Когда я вернулся обратно и выложил первые фото этой гостиницы у себя в группе В Контакте, мне написал подписчик с вопросом был ли я подвалах гостиницы. Он прислал короткое видео о том, что он нашел вход в подвал гостиницы, но не спустился вниз, не было фонарей и была опаска.

Но я так и не успел побывать там снова. Как только я собрался туда снова ехать, чтобы посмотреть подвал, за пару дней до выезда мне скидывают фото, что гостиницы больше нет.

Так что теперь эта гостиница Капролактам живет только на фото и видео тех, кто успел её запечатлеть.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.