orig.jpg

Здравствуйте. Вот очередной раз я ушел из дома в лес, в свой лесной балаган, пока в это время жена зарабатывает деньги на работе. Взял немного еды, собрал рюкзак и ушел в своей лесной дом.

Лес после зимы уже приобрел другие краски, появились комары, которые будут с нами до самых холодов. С ними в этот год пришли и клещи в нашей Нижегородской области их в этот год достаточно к сожалению. Но это все не повод бросать походы и своей небольшой дом.

ТУТ МНОГО ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Как вам кстати моя лесная обитель в новом исполнении, после утепления фольгированным изолоном? Как мне кажется стало намного уютнее и светлее, теперь минимальный источник света отражается везде.

Постоянные зрители и читатели также могли заметить, что в балагане поменялась печь. Тут снова стоит самодельная печь из водопроводной трубы, которую мы делали с отцом. Большая буржуйка, которая тут стояла зимой уехала в гараж до холодов.

ТУТ МНОГО ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Редко, когда бывают случаи, когда я прихожу в балаган без каких-либо дел, но в тот раз был именно такой случай. Наступило лето и костры жечь нельзя, но все-таки живой огонь хотелось увидеть, в связи с чем со мной снова моя проверенная щепочница. А на ней, простоя и дешевая еда, и Пятерочки, а после чего и чайник.

Да, дорогие друзья, ни все блогеры, далеко ни все деньги лопатой гребут, чтобы каждый день бегать с ночевкой лес и готовить мясо на огне, мясо в фольге на углях, мясо в фольге в печке. Да я и всегда в походе предпочитал еду, которую можно быстро приготовить.

Кстати у меня до сих пор есть вопрос по организации места в балагане, не хватает полок и вешалок. Хотел бы спросить у вас совета, как лучше и удобнее все это разместить?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.