Унитаз, который меня испугал. Он внезапно сам меняет сидение0

Путешествуя вдоль Средиземноморского побережья Турции на машине, я исследовала тамошние заправки. Почему я уточняю географически? Потому что в других регионах Турции я такого не заметила.

Нет кофе, зато есть феррари на московских номерах

В других регионах, кстати, и кофе на заправке не купишь. Это меня очень удивило. Максимум, что тебе предложат – это стаканчик без крышки и одноразовый пакетик с растворимой смесью. Казалось бы: словосочетание «турецкий кофе» известно всем, но нет…

Турецкая заправка

Так вот заправки. Одна из них удивила меня большим плакатом, на котором была изображена Красная площадь, на ней феррари, а на феррари очень странные номера с мягкими знаками.

Унитаз, который меня испугал. Он внезапно сам меняет сидение1

Сначала я подумала, что это от короны

Но дело даже не в этом. На той заправке мной был обнаружен необычный туалет. Когда я зашла в помещение, меня смутил подозрительный шорох в кабинке. Я подумала, что там кто-то есть и пошла в соседнюю.

Унитаз, который меня испугал. Он внезапно сам меняет сидение2

На сидении обнаружилась пленка по размеру самого сидения. «Надо же, какие они тут социальные меры защиты населения от всяких набивших оскомину болезней придумали» — подумала я.

Я на самом деле подумала, что это профилактика от короны. Потому что в Турции с этим строго и вы даже на улице должны ходить в маске.

Унитаз, который меня испугал. Он внезапно сам меняет сидение3

Испугалась

Стою я, значит, размышляю над этим. И тут внезапно прямо перед моим носом эта пленка поехала в сторону – прямо по кольцу, змейкой. Шурша и потрескивая. От неожиданности я даже шагнула в сторону.

Унитаз, который меня испугал. Он внезапно сам меняет сидение4

И пожалела, что не включила видео для записи, но кто же знал, что оно так будет? Такие туалеты мне еще нигде не попадались, хотя забавных я видела много. Потом я достала телефон, включила и долго стояла в ожидании смены «пажеского караула», но пленка не двигалась. Я подумала, что муж там сейчас заподозрит неладное и пошла на выход.

Унитаз, который меня испугал. Он внезапно сам меняет сидение5

Удалось снять

Оказалось, что там неисправен сенсор. Потому что позже на другой заправке я успешно помахала рукой возле сенсора и пленка по сидению поехала. А потом и на следующей заправке я по отработанной схеме проверила работоспособность системы. Смотрите сами на видео:)

Это новая статья из цикла публикаций о Турции. Свежие материалы ищите на канале => подпишитесь и не пропускайте

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.