Украина #2 ? Молдавия может пойти по схожему сценарию0

Сразу скажу, что в отличии от Украины, нацизма как такового в Молдавии нет. Так, что "денацифицировать" там нечего. Но во всём остальном…

Как и на Украине в Молдавии почти все говорят на русском языке сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание) (помимо своего родного). И, как и всегда в таких случаях, есть некоторый пласт населения, которому это не нравится. Эти люди могут послужить фундаментом для наращивания антироссийских настроений.

В отличии от народа, который пока только гипотетически можно настроить против России, власть в Молдавии официальное название — Республика Молдова (молд уже давно тяготит к "Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует" и недолюбливает Россию.

Украина #2 ? Молдавия может пойти по схожему сценарию1

Как и на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе, Молдавия регулярно оспаривала цену на российский газ. А ещё она требовала поставлять его ей бесплатно, когда Газпром грозился прекратить поставки за неуплату…

Свой путь место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому "в Европу"

Но путь, которым Молдавия намеревается "Попасть в Европу" кардинально отличается от украинского пути. Если Украина официально мечтала о "незалежности" (независимости), то Молдавия собирается присоединить свою территорию часть поверхности суши с определёнными границами к другому государству политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны

Украина #2 ? Молдавия может пойти по схожему сценарию2

А именно — стать частью Румынии. Там уже повсеместно вводится румынский язык. Конечно, подобную полную потерю суверенитета поддерживают далеко не все. Но очень многие…

Вы сейчас подумаете: "ну хотят они в Европу, ну хочет независимая страна стать одним из регионов другой страны… Ну и пускай! Нам-то что с этого?"

Но политика политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы — это шахматы настольная логическая игра с шахматными фигурами на 64-клеточной доске, сочетающая в себе элементы искусства (в том числе в части шахматной композиции), науки и спорта. А в шахматах тот, кто не просчитывает возможные действия противника на несколько ходов в перёд — всегда обречён на поражение. И мы уже видели к чему ведёт деятельность соседних России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии государств, во главе которых стоят враждебные России и "подконтрольные западом" лидеры.

Грузия, Украина… В Казахстане, слава Богу, удалось отбить бандитский майдан, политический переворот и становление очередного "подконтрольного" Америке президента. Так, что иллюзий у российского руководства уже нет.

Поводы для войны

Главная загвоздка состоит в том, что одним из негласных требований Румынии для принятия психологический термин, означающий признание реальности как она есть, в частности, принятие субъектом своего тела, черт характера, способностей как они есть, принятие особенностей других людей Молдавии в свой состав предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) является возврат Возврат — процесс термической обработки металлов, при котором происходит частичное восстановление физических и химических свойств деформированных металлов и сплавов без видимых изменений структуры Молдавией Приднестровья. Румынии государство в Юго-Восточной Европе, частично расположенное в северо-восточной части Балканского полуострова мало той Молдавии, которая сейчас подконтрольна Правительству высший коллегиальный исполнительный орган государственного управления и государственной власти, формируемый из руководителей органов государственного управления страны и других государственных. Румынии нужна Молдавия только вместе с Приднестровьем регион на берегах Днестра!

Украина #2 ? Молдавия может пойти по схожему сценарию3

А в Преднестровье российские миротворцы Миротворец — тот, кто способствует примирению, устанавливает мир. И, если, не дай Бог, Молдавия решит силой вернуть эту территорию себе — Россия точно терпеть этого не станет. В тот же день (по моему мнению) Преднестровье будет признано независимым государством и ему будет оказана российская военная помощь (и т.д.)

Благо, что сейчас народ историческая общность людей Молдавии ещё не утонул в европейской пропаганде распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным а Молдавии нужен газ. Так что, в сегодняшней действительности, Украинский сценарий в Молдавии неосуществим.

Кстати, большую роль в понимании ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека гражданами Молдавии сыграло поведение определённый сложившийся образ взаимодействия с окружающей средой украинских беженцев в этой стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко… (и не только в этой…) Такого варварского поведения от них ни ожидал никто! И это уже заставило многих Молдаван прекратить поддерживать Украину в её "конфликте" с Россией.

Подписывайтесь на Политика и здравый смысл

Только логические выкладки
без доли пропаганды.

Читайте также:

ЦИПсО — самое опасное оружие название устройств и предметов, конструктивно предназначенных для поражения живой или иной цели, а также подачи сигналов Украины

Украина #2 ? Молдавия может пойти по схожему сценарию4

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.