Удобный, многофункциональный и полезный помощник для кухни — экономит время и продукты0

Всем привет, мои уважаемые читатели! Овощи чищу каждый день, а сами знаете, насколько это муторный и долгий процесс, занимает времени и сил. У меня дача, и осенью приходится совсем нелегко, когда начинаются заготовки. Я все время в поиске хороших приспособлений для кухни. Овощечистка в моем хозяйстве была, но она старенькая, хорошо справлялась со снятием кожуры у моркови. Мне не приходилось заниматься долго ее очисткой, получалось быстро, тонко и экономично, но вот кроме снятия кожуры, эта штука мною больше никак не использовалась.

Удобный, многофункциональный и полезный помощник для кухни — экономит время и продукты1

Этим летом я шла мимо торговых палаток, в одной из них увидела, как продавец лихо показывает красивую нарезку из овощей с использованием яркой и красивой овощечисткой. Подошла, посмотрела, оценила, стало интересно, решила купить, цена 250 рублей. Для меня это приобретение оказалось настоящей находкой. Обожаю вещи, которые упрощают и облегчают процесс готовки, с которыми блюдо выглядит настоящим шедевром.

Листайте галерею:

Удобный, многофункциональный и полезный помощник для кухни — экономит время и продукты2Удобный, многофункциональный и полезный помощник для кухни — экономит время и продукты3Удобный, многофункциональный и полезный помощник для кухни — экономит время и продукты4

Естественно, дома сразу начала проводить эксперименты на овощах, привезенных с дачи. Тренировалась на кабачке и огурце, красиво получается нарезка моркови по-корейски. Можно тереть капусту, держа один край в руке. У продавца нарезка капусты получалась тоненькой, аккуратной, смотрится эстетично, и почти не остается отходов.

Удобный, многофункциональный и полезный помощник для кухни — экономит время и продукты5Удобный, многофункциональный и полезный помощник для кухни — экономит время и продукты6

Сразу отметила очень удобный дизайн ручки, она двухсторонняя, широкая, длинная, идеально и комфортно располагается в руке. Симпатично выглядит — ярко-оранжевый цвет пластмассы. На ручке нанесены отверстия для терки, я пока эту функцию не использовала. Кто использовал пишут, что это терка для приготовления пюре из фруктов.

Прочитала в интернете о том, что чипсы из картофеля замечательно получаются, хозяйки сыр нарезают. Обязательно испробую эти советы на своей кухне, овощные салатики шикарно смотрятся.

Приобретением своим довольна, не пожалела, что приобрела. Теперь это мой незаменимый замечательный помощник на кухне, будет постоянно в ходу, приспособление сильно ускоряет работу. Другими способами уже и не хочется чистить овощи.

У кого есть такая замечательная помощница? Напиши в комментариях — как используете вы овощечистку. Чувствую, что много можно сделать еще открытий по применению этой овощечистки на кухне.

Если вы захотите приобрести такую высококачественную овощечистку российского производства, то купить ее можно у этого продавца.

Всем удачных покупок. Фото и картинки личные.

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.