Удивили тысячи камео и пасхалок в новом

Посмотрели, оценили. Типичное коммерческое кино, впрочем, как и первая часть из далёкого 1996 года. Всё точно взвешено по пропорциям: яркая картинка, пара слезливых моментов, юмор.

"Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на фентезийной баскетбольной площадке с цифровыми противниками-полумонстрами".

В общем, стандартное развлекательном высокобюджетное американское кино из цикла "посмотрел и забыл". Мотивация у персонажей слишком глупая, и "человеческие" герои все сплошь BLM.

Но зацепило, что здесь тонны накопленных за век "ВорнерБразовских" персонажей (видимо, ни про кого не забыли). Мы такое любим. Тут настолько плотный визуальный поток камео, что в некоторые моменты контент тяжело воспринимается. Хочется поставить кино на паузу и внимательно рассмотреть картинку. Кого только не встретишь на задних планах!

Давайте поиграем в игру: "Кого вы встретили в этом фильме".

Удивили тысячи камео и пасхалок в новомУдивили тысячи камео и пасхалок в новомУдивили тысячи камео и пасхалок в новомМистер Фриз из "Бетмена", слева — агент Смит из "Матрицы"Удивили тысячи камео и пасхалок в новомУдивили тысячи камео и пасхалок в новомУдивили тысячи камео и пасхалок в новом"Маска"

И это так, на вскидку, найденные за 5 минут. Интересно, сколько тут чего найдётся, если копнуть поглубже.

Удивительно, какой культурный пласт создала Warner Brosers. Тысячи персонажей, миллионы часов работы художников и аниматоров. Да, им определённо есть чем гордиться.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.