У нас есть много локальных российских брендов, но почему они не смогут заменить масс-маркет ( H&M, Mango и т.д)0

Я начала знакомить вас с нашими российскими брендами и буду продолжать делать на этой неделе. Стараюсь выбирать самое интересное и более мягкие цены, насколько это вообще возможно в наше время, но с упором на качество.

Да, у нас действительно имеются интересные и достойные локальные бренды. Многие их них имеют свое производство как в России, так и Армении, Китае и не только. Многие из них очень радуют приятными составами и таким качеством, которое мы в ТЦ встречаем всё реже. Есть и прекрасная современная база, и ультрамодные коллекции систематизированное собрание редких предметов, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации,, достойные похвал.

Но у них нет таких масштабных производств, как у масс-маркета, даже близко. Разница настолько колоссальная, что нечего и говорить. И из этого вытекает несколько последствий.

Самое главное — это цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. Себестоимость изделия у небольшого бренда дорогая. Чем больше тираж, чем выгоднее в финансовом плане для производства процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное). Вы представляете тираж количество экземпляров печатного издания одного названия той же Zara? Это более 2,1 тыс магазинов в 88 странах. Жаль только, что они ориентированы на быструю моду совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время, а не на качество.

Второй момент многозначный термин, что отличает — качество Качество — философская категория. Молодому бренду приходится держать огромную конкуренцию и многие делают ставку на качество. Сейчас многие их тех, кто может себе позволить и люкс, начали поддерживать локальные — пошла мода (еще до всех событий) на поддержку местных брендов или иногда брэнд (англ. brand [brænd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик продукта либо услуги, который отличает товар или. Потому что современный люкс единица измерения освещённости в Международной системе единиц (СИ). Люкс равен освещённости поверхности площадью 1 м² при световом потоке падающего на неё излучения, равном 1 лм. Соответственно, — это плохое качество за огромные деньги.

Но для многих из нас такое хорошее качество финансово недоступно, не каждый купит идеальные брюки на 20 тысяч, когда зарплата 15.

У нас есть много локальных российских брендов, но почему они не смогут заменить масс-маркет ( H&M, Mango и т.д)12MOOD 😻

Третий момент — ограниченная размерная сетка может означать: Сетка (в топологии) — однородная ячеистая система. Можно часто встретить у небольших, но уже классных брендов, немало одежды ONE SIZE. Проще и порой дешевле отшить 100 универсальных размеров это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления, чем всю размерную сетку. Но в то же время можно сказать, что бренды всё больше расширяются в этом плане первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении плоскость, а также и проекции определённого предмета на эту плоскость, появляются коллекции «нестандартных» размеров.

Далее — возможность примерок. В масс-маркете в пандемические времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения отлично наладили все вопросы с доставками и возвратами, можно заказать себе целую коробку или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала с 10-тью вещами многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни и без труда деятельность человека, направленная на создание материальных и духовных благ, которые удовлетворяют потребности индивида и (или) общества сдать её курьеру человек (посыльный) работающий в учреждении, разносящий деловые бумаги или компания, нанимаемые для доставки сообщений, писем, иной корреспонденции, а также небольших грузов или отвести в ТЦ или СДЭК. При этом и доставка, и возврат бесплатны.

Небольшие бренды чаще Лесная чаща — густой, частый, труднопроходимый лес, заросль.Населённые пунктыЧаща — деревня в Красноборском районе Архангельской области всего имеют либо платную доставку, либо сумма Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком ( + , − ) {displaystyle (+,-)} , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Контрольная сумма заказа для бесплатной доставки большая. Ну и возврат нередко за счет покупателя, если он не по причине брака или какой-то ошибки со стороны бренда. Более раскрученные уже имеют бесплатную доставку и возврат Возврат — процесс термической обработки металлов, при котором происходит частичное восстановление физических и химических свойств деформированных металлов и сплавов без видимых изменений структуры, например, GATE31. Плюс, многие выходят на Вайлдерриз и Ламоду.

У нас есть много локальных российских брендов, но почему они не смогут заменить масс-маркет ( H&M, Mango и т.д)2

Подведя итоги, можно сказать, что наши локальные российские бренды не панацея для масс.

Но бренды нередко разыгрывают конкурсы, где что-то дарят победителю. И акции бывают крутые. И весь масс-маркет дорожает до неприличия. В общем, скидывать их со счетов, тоже не стоит. Кстати, вот моя статья, где я рассказала о нашем российском масс-маркете, который есть в ТЦ.

Спасибо за ваше внимание и лайки может означать: Лайки — группа пород собак, ваша Катя женское русское личное имя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.