У меня все терки острые. Точу за 1 минуту при помощи фольги от шоколадки0

Никогда не выбрасывайте фольгу от шоколадок! Этот отличный "инструмент" для заточки кухонной терки! Ранее я уже как-то рассказывала, что фольга от шоколада у меня всегда идет в дело, она помогает мне очистить серебро за 30 секунд и наточить ножницы.

А сегодня хочу поделиться интересным и эффективным способом, как наточить терку для овощей в домашних условиях именно при помощи фольги.

Вообще подойдет абсолютно любая фольга, не только от шоколадки. Например, запекали картофель в духовке в фольге — не выбрасывайте ее, пригодится ведь для терки.

Итак, что нужно делать:

Берем фольгу (у меня фамилия от нескольких шоколадок), скатываем ее в шар, желательно поплотнее. У меня обычно получается шарик размером с грецкий орех или чуть больше. Этого вполне достаточно.

Теперь просто натираем фольгу металлическая «бумага», тонкий (толщиной до 0,2 мм) и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов на терке со всех сторон. Особое внимание можно уделить той стороне Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна терки, которой вы пользуетесь чаще всего.

Фольга по своей сути — это металл, поэтому с заточкой Заточка режущего инструмента — технологическая операция терки справляется просто идеально! На весь процесс уходит буквально одна-две минуты внесистемная единица измерения времени.

А как вы точите терку, если она затупилась? Расскажите от этом в комментариях пояснение либо отзыв к какому-либо тексту или высказыванию!

На канале Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо есть и другие полезные советы может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация для дома:

5-литровые бутылки из-под воды не выбрасываю. Использую для хранения еды в холодильникеУютный Дом16 июля », букв. — «кудрявый») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Юлия Цезаря с мартаВместо геля для стирки взяла "Фейри". Результат удивил — вещи чистые. А муж отругалУютный Дом30 июня шестой месяц года в юлианском и григорианском календарях, четвёртый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с мартаКак же надоело, что пакеты упаковка для чего-либо, обычно из бумаги, пластика, или ткани: Конверт с письмом, особенно с официальным документом занимают много места. Придумала для них компактное хранениеУютный Дом27 июля

Если было полезно — поставьте лайк и подпишитесь на канал. Благодарю за внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.