Юлианна Караулова- обаятельная российская певица, бывшая солистка молодёжной музыкальной группы "5sta Family". Свою творческую биографию девушка начала ещё будучи подростком: она участвовала в рейтинговом шоу "Фабрика звёзд", пела в коллективах под названием "Нэцке" и "YES!", однако всероссийской славы добилась лишь заменив Лою в "5sta Family". Не смотря на то, что на российской эстраде Юлианна работает уже более пятнадцати лет, её популярность всё ещё продолжает расти.

Мало кто знает, что детские годы Карауловой прошли за рубежом. Будущая артистка родилась и выросла в семье московского дипломата и в раннем детстве переехала вместе с семьей в Болгарию по работе отца. Девочка училась в престижной школе при русском посольстве, а в свободное от обучения время пробовала свои силы в творчестве и разнообразных видах спорта.

По словам самой певицы, ей особенно нравилось кататься на коньках, танцевать и петь. К слову, впервые на школьной сцене Юлианна выступила уже в первом классе. Девочку настолько впечатлила атмосфера праздника, царящая на подмостках и за кулисами, что она начала участвовать во всех местных концертах. Вскоре Караулова выбралась за пределы школьной сцены и начала активно принимать участие в самых разных творческих конкурсах и мероприятиях.

По возвращению на родину будущая артистка приняла решение подтянуть свои вокальные навыки до профессионального уровня. Так девушка записалась на уроки по вокалу. Параллельно Юлианна не переставала мелькать в разнообразных творческих мероприятиях и конкурсах. В пятнадцатилетнем возрасте девушка впервые засветилась в журнале "YES!", став лицом года, а уже через два года стала одной из финалисток вокального конкурса, проводимого изданием.

В качестве приза Караулова и ещё две девушки получили возможность стать солистками музыкального коллектива под названием "YES!". В рамках работы в составе группы, начинающие артистки смогли записать несколько песен и сняться в клипах на свои музыкальные композиции. Тем не менее, большой популярности группа так и не добилась. В какой-то момент трио решило поучаствовать в рейтинговом шоу "Фабрика звёзд", однако отбор смогла пройти только Юлианна. Собственно, именно так коллектив "YES!" и распался.

Во время работы на "Фабрике" Караулова сумела зарекомендовать себя в качестве перспективной молодой исполнительницы. На обаятельную девушку обратил внимание именитый продюсер М. Фадеев. Он предложил певице стать солисткой группы "Нэцке". Не смотря на плотную работу над этим проектом, раскрутить музыкальный коллектив продюсеру всё-таки не удалось. В какой-то момент Юлианна приняла решение покинуть группу и получить хорошее образование.

Изначально девушка планировала отучиться на журналиста и тем самым обрести профессию, далёкую от шоу-бизнеса. Тем не менее, в последний момент Караулова всё же решила не покидать творческое поприще. Исполнительница стала студенткой престижного Гнесинского училища, а в свободное от обучения время подрабатывала в качестве редактора в издание "YES!". Позднее, певица получила второе высшее, на сей раз освоив азы продюсерского дела.

На отечественную эстраду Юлианна попала, можно сказать, случайно. Девушка познакомилась с участниками группы "5sta Family" и узнала, что солистка коллектива планирует начать сольную карьеру. Предложив свою кандидатуру на место Лои девушка не прогадала: работа в составе уже раскрученной группы быстро сделала Караулову популярной во всей стране. Уже через год "5sta Family" и Юлианна выпустили новый альбом, песни из которого долгое время занимали первые строчки во многих русских чартах.

В данном музыкальном коллективе Караулова проработала около четырех лет. Эти годы были очень продуктивны для девушки, поскольку в рамках работы в "5sta Family" она много гастролировала по стране, записывала десятки песен, снималась в различных клипах, мелькала на светских мероприятиях и российских телепередачах. Не смотря на успех, в какой-то момент Юлианна поняла, что мечтает развиваться, как сольная исполнительница, поэтому приняла решение покинуть группу. Ещё будучи участницей "5sta Family", девушка выпустила несколько собственных песен, многие из которых были тепло приняты отечественными слушателями.

Успех воодушевил Караулову, поэтому вскоре она объявила о своем окончательном уходе из группы. Вслед за этим девушка выпустила ряд песен- "Хьюстон", "Внеорбитные", "Море", "Разбитая любовь", а позднее и вовсе записала целый альбом под названием "Чувство Ю".

Будучи довольно узнаваемой певицей, Караулова стала регулярно сталкиваться с вопросами поклонников и журналистов о своей личной жизни. Собственные романы девушка не скрывала. Известно, что первые отношения у девушки сложились в рамках проекта "Фабрика звёзд". Девушка начала встречаться с коллегой, молодым человеком по имени Р. Масюков. За развитием отношений молодых людей наблюдали многие поклонники шоу, однако, как это часто бывает, пара быстро распалась.

Позднее Юлианна закрутила роман с неким парнем по имени Павел. Позднее, певица призналась, что в этих отношениях впервые задумалась о браке и детях, планировала уйти со сцены по настоянию возлюбленного, однако вовремя поняла, что творчество слишком важно для неё, чтобы так просто от него отказываться. Молодой человек артистки не был согласен с такой позицией, поэтому влюбленные разошлись. Сегодня Караулова состоит в серьезных отношениях с продюсером А. Черным. Пара помолвлена.

Сегодня Юлианна продолжает развивать свою творческую биографию. Девушка выступает, записывает новые песни, продолжает появляться в отечественных телепередачах и сниматься в клипах. Наряду со многими артистам девушка пробует свои силы в новых для себя направлениях. Не так давно певица попробовала свои силы в дубляже и озвучила некоторых персонажей в мультфильмах "Моана" и "Волшебный парк Джун".

В свободное от работы время, Караулова предпочитает путешествовать, кататься на сноуборде и общаться с близкими и друзьями. О себе и своей жизни девушка рассказывает в собственном профиле в Инстаграме, на данный момент на личную страницу певицы подписано более миллиона человек.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением о певице в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.