Турникмен в 65 лет. Как он это делает0

Даже в таком возрасте многие умудряются сохранять потрясающую форму. Кто-то и в 65 лет занимается на турниках. Дедушка по имени Шати регулярно тренируется уже 48 лет. Кроме того, что он отлично себя чувствует, так еще и обладает феноменальной фигурой с весьма низким процентом жира и хорошей мышечной массой.

Понятно, что при стаже в 48 лет спортивный вид у вас будет как минимум. Но просто занятий мало, ведь надо подходить к ним с умом. Что и делает Шати.

Он не считает свои повторения. Например, мы должны сделать 15 подтягиваний в подходе. Зная, что 15-е подтягивание – последнее, оно становится реально самым трудным, и кажется, что сделать 16-е уже точно никак. Эти ограничения у нас в голове. Если не считать повторения, как Шати, то потенциал может увеличиться в разы. Мы будем делать больше повторений и быстрее добиваться заветных результатов. Вместо один, десять, пятнадцать, Шати говорит себе только вверх или вниз.

И еще один мудрый совет от дедушки Шати. Одним из своих секретов успеха он считает подконтрольное выполнение всех упражнений. То есть подтягивания, отжимания на брусьях и остальной комплекс он делает очень медленно. Плавно подтягивается и медленно опускается назад, контролируя все ощущения. Задерживается в верхней точке и продолжает движение дальше. Сложно? Несомненно! Но это и дает такой потрясающий результат.

Что вы делаете между подходами? Шати никогда не садится и не отдыхает. Он считает, что в это время кровь должна продолжать циркулировать по всему телу. Стоит присесть на скамейку, тренировка сразу потеряет свою продуктивность. Такой философии придерживается дедушка Шати. Лучше просто походить вокруг. Он тренируется почти каждый день, около 6 или 7 раз в неделю. Видео с ним набирают миллионы просмотров, а молодежь ставит себе в пример.

Турникмен в 65 лет. Как он это делает1

Он просто выходит на уличную площадку и делает свои любимые упражнения. Различные виды подтягиваний, отжимания на брусьях, отжимания от пола. Часто Шати надевает жилет-утяжелитель, который усиливает нагрузку и дает больше эффективности для набора мышечной массы. При таком внимательном отношении к тренировкам, отметим, что Шати, мягко говоря, не очень-то следит за питанием. Нет, он не фанат фастфуда, просто он не заморачивается. Например, не считает калории. Для поддержания мышечной массы ему хватает повседневных белков, а за счет таких частых тренировок любой жир он просто мгновенно сжигает.

Такие люди как Шати становятся настоящей мотивацией для молодого поколения. Увидев такого дедушку на турниках, многие оценят его форму и воодушевятся на новые подвиги.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.