Привет. Люблю сравнивать самолёты стоящие на земле. Одно дело, когда ты смотришь картинки в интернете с фотками техники название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники, а другое дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения когда можно сравнить две машины, или два самолёта рядом. Все фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя в этой статье Статья в журналистике — один из основных жанров авторские, поэтому не забываем подписываться на канал «Промышленный турист (от фр. tour; англ. turn) — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, с любой целью, кроме трудоустройства».

Ну вот для примера. Две легендарных машины, которые я обнаружил во время моего путешествия в Нижегородскую область. На фото сверху МиГ 17-тый, внизу МиГ 19-тый. Уникальные самолёты, которые «давали жару» американцам во время конфликта во Вьетнаме.

В те времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения наши МиГи «РСК „МиГ“» (полное наименование Акционерное общество «Российская самолётостроительная корпорация „МиГ“») — российская авиастроительная компания, предприятие полного цикла, объединяющее в себе все сбили 143 вражеских самолётов. Ну и нашим тоже досталось, по разным данным (и нашим и вражеским) в том конфликте наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и было потеряно около 100 МиГов.

Или вот. Легендарный Су-27 (мой любимый истребитель) и МиГ-29. Обратите внимание, насколько «Сушка» мощнее и больше чем МиГ-29.

Ту-144 и Ту-154. Фотосравнение 🛩😎🛩1

По сравнению с Су — Двадцать девятый совсем маленький. Хотя в полёте большинство обывателей не смогут понять различия между этими машинными.

Ту-144 и Ту-154. Фотосравнение 🛩😎🛩2

В общем МиГ-29 — маленький и борзый, а Су-27 — тиранозавр среди истребителей военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей противника.

А вот два самолёта МиГ-21 и МиГ-25. Конечно задачи у этих самолётов разные, но создавались они в одно и то же время.

Ту-144 и Ту-154. Фотосравнение 🛩😎🛩3

МиГ-25 мог летать на высоте 37 650 метров! При этом развивая скорость 3 494 км/ч! А «Двадцать первый» это самый распространённый сверхзвуковой самолёт в истории наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих авиации.

Ту-144 и Ту-154. Фотосравнение 🛩😎🛩4

Но, в этой статье я хотел вам показать не военную технику, а гражданскую. И чтобы сравнение процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух (и более) объектов, выяснение, какой из двух (и более) объектов лучше в было явным. Встречаем сверхзвуковой Ту-144 и Ту-154.

Ту-144 и Ту-154. Фотосравнение 🛩😎🛩5

Обратите внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных, насколько разный подход к проектированию самолётов класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата, создающего тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего. Формы крыльев, общая компоновка.

Ту-144 и Ту-154. Фотосравнение 🛩😎🛩6

Я понимаю, что Ту-144 мог развивать максимальную скорость (стандартное обозначение: v → {displaystyle {vec {v}}} , от англ. velocity, исходно от лат. vēlōcitās) — векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения 2 430 км/ч, а Ту-154 (если очень постараться) — 950 км/ч.

Ту-144 и Ту-154. Фотосравнение 🛩😎🛩7

Я не ставлю целью написать аналитическую статью про эти самолёты. Это фото на которых хорошо видно, как развивалась конструкторская мысль и какие решения в планере были применены для того, чтобы перешагнуть через сверхзвук. Такая история.

Подпишитесь на канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо «Промышленный турист» — поддержите автора!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.