Цивилизованному сообществу нужно выстраивать прочные горизонтальные связи0

Сегодня власть в России фактически принадлежит тем, кого можно назвать современными варварами, – бессовестным и жестоким людям общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, игнорирующим моральные принципы. Как же выжить в подобной ситуации тем, кто не хочет опускаться до состояния дикости?

На самом деле, если мы попытаемся выяснить, сколько людей или каких-либо профессиональных и социальных групп продолжают сегодня отстаивать главные человеческие ценности, мы увидим, что их гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Даже на примере Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего такой платформы, как Дзен, это вполне можно увидеть. Поэтому сегодня, я думаю, очень важно сплочение. Сегодня честный человек в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии – эмигрант. Но давайте вспомним, как умеют объединяться эмигрантские сообщества.

Чтобы не ходить далеко за примерами, я решил составить небольшой список каналов на Дзен, где публикуется сейчас актуальная информация. Разумеется, список многозначное слово: Список — перечень чего-либо этот далеко не полный. Но вы, дорогие друзья, вполне можете его продолжить в комментариях.

ОВД-Инфо

ОВД-Инфо – российский независимый правозащитный проект Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных, деятельность которого направлена на борьбу с политическими преследованиями. 29 сентября 2021 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) Минюст РФ включил ОВД-Инфо в «реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента». Несмотря на это, правозащитники продолжают работу.

ОВД-Инфоzen.yandex.ru

Kramola

Сибиряк из Омска пишет интересные новостные и аналитические статьи. «Автор не жертва ЕГЭ, у автора советское образование, которое, конечно, на сравнить с нынешним, соответственно, автору не лет так 30, а в два раза больше, 62 года, и автор физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение не живет в Украине…» – так он рассказывает о себе.

Kramolazen.yandex.ru

Полит.ру

Гуманитарный и просветительский проект о политике, науке, культуре и общественной жизни. Старейшее из существующих интернет-СМИ в России.

Полит.руzen.yandex.ru

РосКомСвобода

Проект, выступающий за свободу слова, а также борющийся против цензуры. Пишут здесь, в основном топоним в России: Основное — хутор в Железногорском районе Курской области, о цифровых правах и технологиях.

РосКомСвободаzen.yandex.ru

Муляж печеньки

Канал фотоблогера, путешественника передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями и любителя непрофессионал в каком-нибудь деле, «занимающийся чем-то не по званию, а по призванию, любви, охоте, наклонности» (Владимир Даль) говорить правду-матку Александра Удикова. На Дзен дзен (от яп. 禅; санскр. ध्यान, дхьяна — «созерцание», кит. 禪 чань, кор. 선 сон, вьетн. thiền тхиен) — одна из важнейших школ китайского и всего восточно-азиатского буддизма, окончательно он ведет сразу несколько каналов. «Хочу, чтобы мои каналы были территорией часть поверхности суши с определёнными границами для адекватных и вежливых людей. Спасибо, что вы именно такие! Всегда рад вам!» – пишет автор.

Муляж поддельные, муляж, специально изготавливаемые предметы (скульптура, мебель, посуда, украшения, оружие и др.), используемые в театральных спектаклях или выставляемые на витрины магазинов, взамен печенькиzen.yandex.ru

Коммерсантъ «-Daily» (до 1992 года просто «Коммерсантъ»; сокр

Казалось бы, официальный канал ИД «Коммерсантъ» ни в какой дополнительной рекламе не нуждается. Тем не менее я решил вам о нем напомнить. Здесь достаточное количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства актуальных и вполне трезвых материалов вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция. Особенно из области некоторая часть большей структуры экономики хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления. Одним словом наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей, это вам не «Комсомольская правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое» какая-нибудь.

Коммерсантъzen.yandex.ru

Таня краткая форма женского имени Татьяна Фельгенгауэр

Это канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо известной российской журналистки журналистка — литературный работник, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции средства массовой информации, связанный с ним трудовыми Татьяны Фельгенгауэр. «Дискуссия – это здорово! Давайте обсуждать то, что происходит вокруг», – призывает автор. В основном на канале видео, среди которых интересные интервью с интересными людьми.

Таня Фельгенгауэрzen.yandex.ru

Скажи Гордеевой

Суть проекта – в его названии. Люди приходят к автору блога, российской журналистке, кинодокументалисту и писательнице Катерине Гордеевой – и говорят. Из последнего – интервью разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы (не менее трех) своим собеседникам и получает от них ответы с Русланом Белым. Рекомендую.

Скажи Гордеевойzen.yandex.ru

Кроме выстраивания этих связей нужно также учиться уверенности, учиться лидерству. Хотя это порой и не просто. Но все приходит со временем. Только если мы до конца будем уверены в своей правоте, своей правде, своей точке зрения – это придаст нам силы и способности убеждать других людей.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.