Цена на хитовую модель от Honor опустилась ниже 15 000 рублей: AMOLED-дисплей, Kirin 710F, Sony IMX5860

Кажется, у бюджетных устройств начались проблемы. Honor 30i подешевел, а это значит, что крепкого середняка можно приобрести по цене простых, бюджетных устройств. Модель обладает хорошим AMOLED-экраном, процессором Kirin 710F и достойными камерами. Познакомимся с устройством получше.

Понимая, что потеря Google-сервисов для многих станет проблемой, компания Honor решила пойти ва-банк и устанавливать в свои устройства по-максимуму. От этого, устройства компании получаются необычными на фоне конкурентов и более функциональными.

Смартфон получил AMOLED-экран с диагональю 6,3 дюйма и разрешением Full HD+. Мне нравится AMOLED-экраны, поэтому данный тип матрицы, для меня получает автоматический плюс. У экрана отличная яркость (600 нит), которой хватает для комфортного чтения на улице, сочная цветопередача. За ШИМ можно не беспокоиться, так как смартфон получил поддержку DC Dimming, в отличие от своих конкурентов из Samsung. Смартфон получил функцию AOD, а значит уведомления будут отображаться на выключенном экране. Отдельно, стоит упомянуть качественный подэкранный сенсор для сканирования отпечатков пальцев, который перекочевал сюда из флагманской модели Honor 30 Pro+. Он имеет большую площадь и срабатывает точно и быстро.

Цена на хитовую модель от Honor опустилась ниже 15 000 рублей: AMOLED-дисплей, Kirin 710F, Sony IMX5861

Процессор Kirin 710F и 4 Гб оперативной памяти помогают устройству работать быстро, без подтормаживаний. Чипсет позволяет играть в современные игры на средних настройках графики. Несмотря на плавную работу устройства, производительность системы нельзя отнести к плюсам. Она находится на среднем уровне.

Чего не скажешь о камерах, которые здесь просто отличные. На тыльной стороне расположились: основная камера 48 Мп (Sony IMX586), широкоугольный объектив 8 Мп (угол обзора 120 градусов) и сенсор глубины 2 Мп. Фронтальная камера получила модуль на 16 Мп. Результаты фотографий выглядят очень убедительно — кадры очень детализированы и богаты красками. В отличие от конкурентов, Honor достойно справляется в условиях недостаточной освещенности. У смартфона продвинутый ИИ, который действительно помогает в различных условиях. При всем этом пиршестве, странно, что производитель не предоставил возможность сохранять файлы в RAW. Видеозапись не вызвала у меня таких восторгов, сказывается отсутствие стабилизации и возможности снимать видео в 4K. Максимальное доступное разрешение FHD 60 fps. Плюсом является возможность снимать time-lapse видео.

Цена на хитовую модель от Honor опустилась ниже 15 000 рублей: AMOLED-дисплей, Kirin 710F, Sony IMX5862

Аккумулятор получил емкость 4000 мАч, и этого хватает на полтора дня работы устройства. Зарядку в 10 Вт, нельзя назвать быстрой. Для полного заряда устройства необходимо 2,5 часа. Повторюсь, устройство не поддерживает Google-сервисы и для многих, это критично. Почти все можно установить вручную, посмотрев ролики в интернете. Исключением является Google Pay, его восстановить нельзя. Модель имеет модуль NFC и смартфоном можно расплачиваться в магазинах через приложения SberPay и “Кошелек”.

Цена на хитовую модель от Honor опустилась ниже 15 000 рублей: AMOLED-дисплей, Kirin 710F, Sony IMX5863

Смартфон получил 128 Гб внутренней памяти, которую можно расширить Nano SD. С одной стороны, возможность расширить память — это плюс, однако данные карты памяти продаются далеко не в каждом магазине России, что плюсом явно не является. Устройство получило аудиоразъем и технологию улучшения звука Huawei Histen.

Заключение

Цена на хитовую модель от Honor опустилась ниже 15 000 рублей: AMOLED-дисплей, Kirin 710F, Sony IMX5864

Honor 30i — симпатичный смартфон, который получил качественный дисплей, отличные камеры и много полезных функций.

Пройдите по ссылке, чтобы найти лучшую цену на Honor 30i, а также для того, чтобы узнать подробные технические характеристики устройства.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.