Царственное венчание. Сам Романов, который Георгий.0

Есть такой царственный потомок Георгий Михайлович Романов. Вы наверняка о нем ничего не знали и не узнали бы ещё 100 лет, столько он вам нужен. Тем не менее, одно событие всколыхнуло нашу прессу, а именно его свадьба. Сама свадьба тоже никого не интересует, если бы не одно НО. Венчание произойдет в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга. Царственная, но не царствующая особа, решила, что стоит о себе напомнить, а вдруг есть шанс стать царствующей, чем черт не шутит.

Претендент уже не сильно молод, для жениха, но любви все возрасты покорны, а царствовать вообще можно когда захочешь. Тем более, что все предпосылки для этого есть. У нас уже 20 лет власть передается по наследству, а последний правитель правит поболе некоторых царей и дальше собирается. Так что Георгию Михайловичу пока ничего не светит.

Чтобы это мероприятие стало успешным, российские власти приняли активное участие в организации этого грандиозного мероприятия, на которое было приглашено более 1000 человек. Будущая невеста дала интервью испанским СМИ, в издании Vanitatis она дает некоторые подробности о программе своей свадьбы.

Венчание планируется транслировать по телевидению. Это престижное место якобы предложили российские власти и Московский патриархат, которые сотрудничали в организации бракосочетания. Многочисленные гости будут размещены в гостиницах, предназначенных для этого случая, потому что торжества продлятся три дня.

«В первый день прибудет много людей из иностранных учреждений, из Азии, Ближнего Востока , Европы, конечно, и Америки»,-говорит будущая невеста. Приветственный коктейль предназначен для иностранных гостей, «чтобы они могли по прибытии насладиться красотой некоторых дворцов". .

Одного не пойму, а зачем это нашей власти? Очередное шоу с попами и особами близкими к императору? Больше такое никак не назовешь.

Многие из монархистов сильно сомневаются, что Георгий может быть цесаревичем и наследником императорского дома. Он даже не является гражданином России, вот не возникло у него желания им становиться. Тем не менее, фарс продолжается, лишь бы драки не было, как в "Неуловимых мстителях".

А молодоженам я хочу пожелать только счастья.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.