Труд и отдых наступивших времен: как Россия Турции помогает.0

Похоже, на фоне экономических перемен в России чудесные времена четырехдневной рабочей недели период времени в семь суток настанут несколько раньше запланированного, о чем заявил Председатель комитета Госдумы по труду Ярослав Нилов: «Считаю вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию перехода к четырем рабочим дням вопросом недалекого будущего. Ряд предприятий уже работают в таком формате – в рамках дистанционной или неполной занятости».

Ну да, конечно, переходят — дистанционную занятость не противоречащая законодательству деятельность граждан, связанная с удовлетворением их личных и общественных потребностей и приносящая им заработок, трудовой доход страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко еще в предыдущие годы по причине известного кашля освоила, а неполная в условиях категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира "те ушли , а эти не поставили" всё плотнее вписывается в текущую реальность.

Но сдается мне, радость от обещанной четырехдневной рабочей недели в России никто из работников не испытывает, потому что в условиях нынешних экономических реалий, эти четыре легко превратятся в семь — чтоб хоть как-то прокормить себя и семью — ведь давно известно, за чей счет все прорывы и трансформации осуществляются.

Из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность

Но если у кого-то что-то отнимется, то у кого-то где-то что-то добавится — закон Закон (право) — нормативно-правовой акт, принимаемый законодательным органом государства химических процессов применим к обществу так же, как и по основному месту своей "регистрации" — и вот уже глава Торгово-промышленной палаты Антальи Давут Четин сообщил, что Россия или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии уверенно лидирует в этом солнечном турецком местечке по количеству созданных с начала года компаний: почти 60 российских фирм начали там свою деятельность.

Турки на радостях даже планируют создать в Анталье курортный и портовый город на юге Турции на берегу Средиземного моря, административный центр провинции Анталья вторую зону свободной торговли — и очень рады такому "нашествию".

Напомню, что Турция несколько предыдущих лет находилась в состоянии затяжного экономического кризиса, начиная с 2017 года турецкая лира слабела, а в 2021 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) пережила настоящее падение, и в стране сложилась весьма непростая экономическая обстановка: цены росли, доходы населения падали, а Эрдоган непримиримо сражался с законами экономики.

И тут русские друзья по бизнесу протягивают руку верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела помощи содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков,. Какая удача субъективная положительная оценка, случайного или непредсказуемого стечения обстоятельств, радость-то какая!

Турция официально — Турецкая Республика (тур не в первый раз открывает жаркие мясное блюдо объятия форма физической близости, универсальная в человеческих сообществах, в которых двое или больше людей обвивают свои руки вокруг шеи или туловища друг друга и крепко держат друг друга пришельцам многозначный термин: Пришелец — некто, явившийся из других земель, мест обитания с нашей стороны: когда российская Империя пришла на Кавказ, Турция получила приток лояльных мигрантов, часть которых сразу же отправилась укреплять "турецкий мир" в Болгарию, позже она принимала гонимых "по религиозному признаку" староверов и некрасовцев, потом — белоэмигрантов, теперь вот еще… и всегда это приносило туркам тюркоязычный народ, разговаривающий на турецком языке, относящемся к тюркской ветви алтайской языковой семьи, основное население Турции, являются второй по численности этнической группой на Кипре исключительную пользу.

Вот и теперь…

А еще Турции предстоит стать основных газовым хабом для юга Европы. Сплошной профит! Главное, чтобы у Эрдогана не случилось незапланированного "головокружения от успехов" — он ведь тоже из тех, кого называют "несгибаемым авторитетным руководителем".

Но это будет совсем другая история…

Труд и отдых наступивших времен: как Россия Турции помогает.1Карикатура сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением по мнению некоторых неприятных, ужасных черт, неожиданными сопоставлениями и С. Ёлкина

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.