Вчера вдруг выяснилось, что у нашего отличника вдруг тройка в дневнике совокупность фрагментарных записей, которые делаются для себя (личный дневник), ведутся регулярно и чаще всего сопровождаются указанием даты записи. И что удивительно — по английскому.

И ведь никому не сказал. Нужно было расписаться за неделю период времени в семь суток в дневнике. Так и увидели.

И что такого в тройке?

Просто это у него крайне редкий гость. Если уж он получил тройку, то другие …

— За что тебе поставили тройку? — спросил строго я.

— Я не виноват.

— А кто виноват?

— Мы контрольную писали.

— И почему ты на три написал?

— Я не виноват. Мы вообще все в классе в классификации — группа предметов или явлений, обладающих общими признаками плохо написали.

— А мне плевать на класс. Ты почему плохо написал?

Ругать я не стал. Всякое может быть. Может быть чего-нибудь не понял, так как в сентябре неделю сидел дома с температурой.

— Дай я твою тройку название цифры «3», а также группа из трёх предметов или трёх человек сфотографирую.

— Не дам!

— Почему?

— Ты ее в Интернете на своем канале покажешь, а потом учителя увидят и меня узнают.

Учителя учительница (преподаватель или педагог) — одна из самых распространённых общественных профессий, направленная на воспитание и обучение следующих поколений (шире — учащихся) не читают мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо.

— Читают.

— Какие ваши доказательства?

— Читают. Я точно знаю. Учительница наша читает.

— Почему ты так решил?

— Я сам ей про твой канал рассказал.

Парам-пара-рам. Фьють!

***

За тройку я действительно не ругал. Иностранный язык — это не его конек.

Я прекрасно знаю, что всех коньков не оседлать. На пятерку по иностранному учиться можно, но чисто на уровень школы учебное заведение для получения общего образования. Я готовлю его к другой стезе.

Да и прекрасно знаю я сущность представление и смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи всех школьных оценок многозначное слово: Оценка, в философии — способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта. Жизнь основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, уже много раз доказала, что оценка — это как обертка также обвёртка (лат. involúcrum) — совокупность мелких скученных, прилегающих друг к другу листьев, окружающих соцветие у конфетки. Самое главное то, что находится внутри.

Но есть и любители непрофессионал в каком-нибудь деле, «занимающийся чем-то не по званию, а по призванию, любви, охоте, наклонности» (Владимир Даль) красивых оберток.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.