Девочки, иду к вам с первыми трендами 2023 года. Завтра на канале выйдет большая статья с модными джинсами. А пока маленькое вступительное фото на тему многозначное слово: мода вчерашняя и сегодняшняя.

Основной посыл — свобода и удобство.

Знаю, что не все понимают и признают «новую» моду. Озвучу свою позицию на этот счёт.

Во-первых, тренды это новшества, мода циклична, но она никогда не возвращается в таком же виде. А все новое и непонятное вызывает тревожность и в некотором виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду страх. Мы так устроены — это факт термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. Поэтому сначала идёт отторжение и неприятие.

Во-вторых, мир меняется. Тренды появляются не с потолка, они отражают текущую действительность. Почему современные фасоны становятся все свободнее? Потому что сегодня женщина за день выполняет тыщу дел. Ускоряется ритм жизни. Естественно этот факт вытесняет из нашей жизни платья, каблуки, вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни в облипку, в которых ни вздохнуть, ни выдохнуть. На смену приходят удобные джинсы/брюки штаны (заимствовано из тюркских языков), или портки (др.-рус и фасоны, не сковывающие движения. Пандемия и самоизоляция тоже поспособствовали этому.

В-третьих, меняется способ комбинирование вещей. Нынешняя мода совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время не имеет строгих ограничений и правил, здесь только воображение и индивидуальное чувство прекрасного.

Современные модницы запросто носят спортивные брюки с объёмными пиджаками ) — часть костюма — верхняя одежда с открытым отложным воротником и застёгивающимися на пуговицы полами. Пальто разновидность мужского и женского верхнего платья для прохладной и холодной погоды с уггами, а в качестве Качество — философская категория верхней одежды изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции к образу с юбками выбирают оверсайз бомбер.

Почему надо следить за модой и хоть в какой-то мере внедрять в свой гардероб Гардероб (гардеробная) — помещение для хранения одежды и переодевания Гардероб — шкаф для хранения одежды Гардероб — совокупность имеющейся у человека в наличии одежды или её части, например,?

Важно быть в духе времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, понимать время, в котором живём. Уметь быстро адаптироваться к переменам во всех аспектах жизни. Внешний вид однозначно сопутствует успеху. Нельзя впустить новое в свою жизнь, если живём прошлым. По одёжке нас считывают.

Когда я слышу: ужасная сейчас мода, лучше буду не модной, чем это надену. Понимаю, что лукавят. С любопытством рассматривают модниц и сами в тайне хотят быть той, которая задаёт тренды основная тенденция изменения чего-либо: например, в математике — временного ряда. Тем, кому действительно это не нужно, так остро не реагируют😜

Современная мода это не про вещи, это про фасон, посадку В технике:Посадка — машиностроительный термин и новые миксы. Не нужно слепо следовать моде, важно уметь адаптировать ее к своей жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи от рождения до смерти, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и, к своей фигуре и просто понимать.

Тем, кому жизнеугрожающее состояние между жизнью и смертью, характеризующееся резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением интересна эта тема я буду помогать, рассказывать, показывать, а что для себя выбирать — дело каждой.

Жду вас завтра на канале Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, будем смотреть на модные джинсы журналистский термин, подразумевающий умышленное размещение скрытой рекламы или антирекламы под видом авторского материала нового сезона)

Девочки ребёнок женского пола до совершеннолетнего возраста, если мои публикации полезны и интересны, поддержите пальцем вверх. Ваши реакции очень важны для меня, так я понимаю, что стараюсь не зря😘

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.