luchshie-syvorotki-dlya-lica-posle-40.jpg

После 40 кожа нуждается в более тщательном уходе. Чтобы замедлить старение, важно знать, что с ней происходит. Стоит отметить, что старение кожи запускается после пубертатного периода, но заметным становится после 35: кожа постепенно становится менее эластичной, появляются мелкие морщинки.

После 40 мы наблюдаем еще большие проблемы: расширение пор, рыхлость, кисетные морщины вокруг губ (особенно заметны у курящих), морщины возле глаз и т.д. Эти признаки старения могут появиться в одно время, но накапливаются годами. Если вовремя не заняться лицом, потом будет очень сложно повернуть время вспять.

Мы предлагаем вам не дожидаться проблем с кожей, а использовать подходящую косметику. Что бы вам не порекомендовал косметолог, сыворотки из нашего списка лишними точно не будут! Отзывы женщин помогут вам с выбором.

10. Vichy MINERAL 89


Объем: 75 мл.

Действие: укрепление, восстановление, увлажнение

Цена: 1 727 р.

Сыворотка Vichy MINERAL 89 стала спасением для многих женщин. Многие доверяют проверенному производителю на 100%, и, стоит отметить, продукция Vichy действительно заслуживает уважения. Сыворотка легко наносится и моментально впитывается в кожу, не дает никакого нежелательного жирного блеска.

Самое главное – с увлажнением продукт справляется на 5+. Поскольку расход у средства экономный, на год понадобится не больше 3-х тюбиков. Благодаря Vichy MINERAL 89 ваша кожа заметно очистится и подкорректирует проблемы. Радует, что есть мини-версия сыворотки, поэтому ее можно носить в сумочке.

9. L’Oreal Paris Revitalift


Объем: 30 мл.

Действие: борьба с морщинами, увлажнение

Цена: 623 р.

Сыворотка для лица L’Oreal Paris Revitalift – непревзойденный помощник каждой женщины, столкнувшейся с возникновением морщин. Она содержит в себе 1,5% гиалуроновой кислоты, которая восстанавливает кожу. Формула средства, заточенная на борьбу с морщинами, разглаживает слой кожи и приводит водный баланс в норму.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота питает кожу влагой изнутри, глубоко в нее проникая. Сыворотку рекомендуется использовать 2 раза в день по 2-3 капли на очищенную кожу лица и шеи (не забывайте про шею, ей тоже нужен тщательный уход!) Средство быстро впитывается и при нанесении издает приятный ненавязчивый запах.

8. Bielita MEZOcomplex


Объем: 200 мл.

Действие: лифтинг, омоложение, увлажнение

Цена: 209 р.

Bielita MEZOcomplex дает заметный эффект: разглаживает морщинки, кожа становится мягкой на ощупь. Многих женщин не оставляет надежда, что косметика может помочь с возрастными изменениями- и не зря! Главное – выбрать качественный продукт. Основной элемент мезосыворотки – гиалуроновая кислота полисахарид, который есть во всех органах человека.

Стоит отметить, что недостаток этого компонента приводит к потере влаги. Гиалуроновая кислота выравнивает рельеф кожи и придает ей упругость. Запаха при нанесении у сыворотки нет, и она быстро впитывается. Она действительно дает увлажняющий эффект, и после сыворотки проходит шелушение.

7. La Roche-Posay Hyalu B5 Serum


Объем: 30 мл.

Действие: увлажнение, борьба с морщинами

Цена: 2 384 р.

Если вы перепробовали многие средства и не заметили видимого эффекта, то точно заметите его после La Roche-Posay Hyalu B5 Serum, во всяком случае обнадеживают отзывы покупательниц. Сыворотка с легкой текстурой хорошо впитывается и освежает кожу, с функцией увлажнение справляется на отлично.

Комплекс гиалуроновой кислоты заточен на придание кожи эластичности и увлажнение. Мадекассосид вырабатывает коллаген, повышает плотность и способствует заметному сокращению морщинок. Результат вы увидите почти сразу: кожа лица становится более упругой, приобретает здоровый вид и делает морщины менее выраженными.

Для справки: косметика La Roche-Posay пользуется особой популярностью среди женщин с чувствительной кожей. Основа бьюти-средств французской марки – термальная вода из одноименного источника.

6. Elizavecca Witch-Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%


Объем: 50 мл.

Действие: увлажнение, восстановление, сужение пор

Цена: 753 р.

Корейская сыворотка для лица Elizavecca Witch-Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% – один из самых разрекламированных продуктов, но чтобы она и правда работала, ее нужно правильно использовать. Лучше всего ее наносить под тканевую маску и делать процедуру вечером.

Схема следующая:

  • нанесение тонера;
  • нанесение сыворотки;
  • увлажняющая маска после высыхания сыворотки;
  • нанесение крема для лица и век.

Сыворотку лучше использовать после чистки лица (у всех свои методы – кто-то использует бельди на распаренное лицо, а кто-то салфетки для удаления черных точек). Сыворотка действительно дает хорошее увлажнение, но антивозрастной эффект у нее слабо выражен. За счет образования пленки кожа становится более гладкой, но стоит ее удалить с лица, эффект пропадает.

5. Novosvit Ampoule Effecter


Объем: 25 мл.

Действие: омолаживание

Цена: 166 р.

Сыворотка с натуральными антиоксидантами стимулирует выработку коллагена, что дарит коже эластичность и делает контур лица более ровным. Состав сыворотки Novosvit Ampoule Effecter сдобрен увлажняющим комплексом, который дарит коже влагу и разглаживает морщинки.

Ночь – самое оптимальное время для действия косметического средства. После того, как вы встряхнете флакончик, нанесите 3-4 капли средства и распределите его по лицу массажными движениями. После этого сразу нанесите крем.

Сыворотка хороша тем, что подходит под любой тип кожи и у нее очень приятный аромат, напоминающий летний парфюм.

4. Librederm Коллаген


Объем: 40 мл.

Действие: омолаживание, укрепление

Цена: 428 р.

Сыворотка Librederm Коллаген стала фаворитом многих женщин даже не смотря на то, что не сокращает мимические морщины. После применения уходит сухость, и кожа становится увлажненной. При этом эффект держится достаточно долго – до вечернего умывания точно. Средство не убирает морщины, но помогает предотвратить появление новых.

Если вы ищете средство для гладкости кожи и комфорта, который будет сохраняться весь день, однозначно рекомендуем вам Librederm Коллаген. После нанесения ощущается небольшое жжение (не страшно!), а после кожа становится гладкой и бархатистой. На сыворотку можно наносить тональный крем.

3. Farmstay All-In-One Ampoule Collagen & Hyaluronic Acid


Объем: 250 мл.

Действие: увлажнение

Цена: 666 р.

Как уже ясно из описания, сыворотка Farmstay All-In-One Ampoule Collagen & Hyaluronic Acid отлично подходит для увлажнения, вряд ли она может что-то еще. Как и все корейские сыворотки, средство обладает приятным запахом и не оставляет чувство стянутости. Сверху можно нанести крем.

Поскольку баночка большая, сыворотка расходуется очень экономично. Покупательницы проводили тестирование сыворотки через приложение – порадовало, что на вершине списка находится коллаген, а на втором месте гиалуронка. После нанесения сухая кожа буквально оживает, напитывается влагой и пропадает шелушение.

2. Levrana


Объем: 30 мл.

Действие: обновление кожи

Цена: 332 р.

Сыворотка Levrana дает мгновенный эффект увлажнения кожи. Выравнивает ее рельеф и борется с недостатками. Идеально подходит для женщин с проблемной кожей. Альфа-гидроксильная кислота отшелушивает кожу и дает эффект осветления. Подходит для всех типов кожи.

Levrana вырабатывает гиалуронку, повышая тем самым эластичность эпидермиса. Средство способно разгладить мелкие морщинки и ускорить клеточную регенерацию. В состав входи гель Алоэ вера, что делает кожу менее раздраженной и хорошо ее успокаивает. Если вы обладательница чувствительной кожи, используйте средство с осторожностью.

1. Venzen


Объем: 30 мл.

Действие: лифтинг-эффект, против рубцов

Цена: 348 р.

Легкая и шелковистая сыворотка Venzen – ваш верный помощник в поддержании красоты и молодости вашей кожи. Яркий лифтинг-эффект оказывают олигопептиды, они глубоко увлажняют и питают кожу, способствуя быстрой регенерации. Сыворотка бесподобно выравнивает кожный рельеф и нейтрализует шлаки.

Кроме очевидных преимуществ, хочется также добавить, что Venzen оказывает осветляющее и смягчающее действие. Сыворотка замедляет процессы старения и отлично борется с несовершенствами. Рекомендована в уходе после травматических процедур, например, после пилинга или шлифовки.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.