kurenie.jpg

Гильзы для сигарет — это своеобразная альтернатива самокруткам и одновременно сигаретам. По внешнему виду гильза ничем не отличается от сигареты и набивается тем же табаком. Не все любят самокрутки за то, что с ними приходится много возиться, но при этом не хочется курить химические сигареты. Именно для таких людей и были придуманы гильзы для сигарет. Они наполняются с помощью специальной машинки, которая делает этот процесс весьма быстрым. К тому же выбор машинок очень разнообразен (каждый найдет то, что подойдет под его запросы).

Ни для кого не новость, что самокрутки выглядят не очень хорошо, особенно если за их создание берутся новички. Но в случае с гильзой ситуация другая — она всегда выглядит презентабельно, и не важно, имеет ли курящий опыт забивания или нет. Предлагаем вам обратить внимание на подборку лучших сигаретных гильз — пригодится!

10. Guliwer


Цена за 100 шт.: 59 р.
Сигаретные гильзы Guliwer — отличная альтернатива дорогим сигаретам. В поисках замены дорогостоящих продуктов задумываешься о приобретении гильз — проще научиться забивать табак, чем бросить курить! Коробочка из плотного картона вмещает в себя 100 гильз — они пустые, но, в отличие от папиросных, имеют фильтр.

Курятся сигареты легко, если сравнивать с купленными. Очень удачный выбор для сохранения бюджета. Используемые материалы обеспечивают прекрасные курительные характеристики и сохраняют оригинальность вкуса табачного изделия. Гильзы в коробочке формата king size — 84 мм.

9. Desperados

Цена за 1000 шт.: 545 р.

Сигаретные гильзы Desperados пользуются большой популярностью среди курящих. Жесткая упаковка, отличный оранжевый фильтр с золотой каймой — так можно описать их. Курящим ни разу не попадались расклеенные фильтр или бумага, что говорит о высоком качестве.

Единственная проблема, с которой можно столкнуться — гильзы иногда приходят мятые, но это не критично. Возможно, все дело в транспортировке. Гильзы изготовлены в Румынии, в диаметре составляют 8 мм. Пачка вмещает в себя 1000 штук, поэтому вам хватит их надолго, причем цена за упаковку не «кусается» — 545 рублей.

Для справки: для ценителей вкуса табака отлично подходят гильзы с тонкой бумагой. Она выделяет меньше посторонних запахов при горении. Плотная же бумага предназначена для более быстрой и плотной забивки табака.

8. Bella

Цена за 500 шт.: 276 р.

Если вы ищете неплохие недорогие гильзы, обязательно присмотритесь к Bella. Курящие их хвалят за белый фильтр и качество. При курении пахнет табаком, а не жженой бумагой, что, соответственно, можно отнести к плюсам товара.

Среди других преимуществ: качество бумаги, ровная набивка, соотношение цены и качества. Гильзы легко и ровно набиваются обычной машинкой. В упаковке 500 гильз фильтром 20 мм. Производятся они в Боснии и Герцеговине. Самым главным критерием для курящего является сохранность вкуса табака, и Bella с этим справляется.

7. Cartel

Цена за 1000 шт.: 525 р.

Сигаретные гильзы Cartel заслуживают, чтобы вы обратили на них внимание! Стоит начать с того, что Cartel известная марка. Именно гильзы с фильтром 25 мм. позволяют сохранить табак, а он, как известно, становится все дороже. При этом запах от сигарет в процессе курения не ощущается, как в гильзах 10–15 мм.

При затягивании дыма бумага горит равномерно, шов очень аккуратно склеен составом из крахмала. Легко набивать табак электрической машинкой. Тип фильтра у данных гильз — обычный. Производится товар в Болгарии. Что вам точно понравится — это ярко-красная упаковка, похоже, дизайнеры постарались на славу!

6. Invictus

Цена за 1000 шт.: 524 р.

Стоит упомянуть и о гильзах Invictus, которые отличаются хорошим качеством и отлично забиваются. Поле забивки табака он хорошо чувствуется, и думаешь, что можно покурить в удовольствие, но может посетить и разочарование.

Если придираться, то можно ощутить запах горечи и бумаги, а табак довольно слабо. В пачке находится 1000 гильз (по желанию можно выбрать меньшее количество), производятся они в Польше. Если вы ищете альтернативу покупным сигаретам — присмотритесь к этим гильзам, они входят в топовые списки.

Для справки: гильзы бывают разных типов: классические, с удлиненным, перфорированным или угольным фильтром, для тонких сигарет, ароматизированные. От последних получается приятный запах, который выбирает курящий.

5. Korona

Цена за 500 шт.: 298 р.

На рынке представлено не так много гильз, славящихся отменным качеством, но Korona достойна похвалы! Это популярная марка, поэтому многие ей доверяют. Гильзы с фильтром 25 мм помогают сэкономить сигареты. Бумага у них тонкая и ее практически не слышно.

По словам курящих, многие из них выбирают только эти гильзы — они обладают приятным вкусом, табак забивается отлично. С забиванием справится даже новичок! Гильзы производятся в Польше и имеют обычный тип фильтра. Отличный выбор для частого использования — при курении не отдает бумагой, машинка не рвется и не разрывается, а стоимость для такого количества превосходная.

4. American Aviator

Цена за 200 шт.: 340 р.

Дизайн гильз American Aviator намекает на то, что их изготавливает американская компания, впрочем, на это намекает и название, только не совсем понятно, причем тут авиация! Раз такой яркий дизайн, кажется, что American Aviator непременно должны быть хорошего качества. Так ли это?

Кстати, перевернув коробку, узнаешь, что изготавливаются гильзы не в Америке, а в Польше. Если говорить о качестве, бумага имеет привкус газеты, но не критично. Плотность бумаги у гильз, как у Mascotte или Gizeh. На выбор курящим предлагается несколько вариантов, многим нравятся ментоловые.

3. Dark Horse Black

Цена за 200 шт.: 150 р.

Сигаретные гильзы Dark Horse Black черного цвета, находятся в картонной коробке, которая вмещает в себя 200 экземпляров. Коробка аккуратная, что вызывает доверие, — значит, гильзы сделаны качественно.

Производится данная продукция в Польше. Гильзы немного помятые, но, вероятно, все дело в транспортировке. Из Польши они поставляются на Дальний Восток. Сигарета после забивания получается ровной и плотной, но без излишек. Для многих Dark Horse Black стали любимыми гильзами. Попробуйте и вы!

2. Firebox

Цена за 100 шт.: 47 р.

Вы однозначно получите приятные впечатления от курения, если решите использовать гильзы Firebox. Стоит отметить саму упаковку — она нестандартная, яркая. Говоря о гильзах, у них плотная бумага, качественный шов.

У гильз есть бумажный привкус, но не критичный. Курящие отмечают отличное качество гильз и адекватную цену. Товар можно заказать через интернет-магазин. Качество, может быть, у гильз и не самое лучшее, зато низкая цена. Упаковка стоит всего 47 рублей и вмещает в себя 100 гильз.

1. Mascotte Classic

Цена за 100 шт.: 120 р.

Кажется, что такая яркая упаковка должна скрывать в себе что-то качественное и необычное — так ли?! Гильзы Mascotte Classic нидерландского производства. Качество у них прекрасное — нет ни брака, ни каких-либо других проблем. Они легко набиваются табаком.

Так как они производятся в Стране тюльпанов, претензий к ним нет никаких! Фильтры имеют разный размер и слегка короче, чем коричневая «юбка», зрительно обозначающая фильтр на гильзе. Когда вы докурите до «юбки», то самодельную сигарету не стоит торопиться выбрасывать — у нее останется еще пара затяжек.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.