screenshot_1-8.png

Помимо явных, неоспоримых достоинств сериала «Голяк», здесь есть такая вещь, как «лексикон переводчика». Он так интересно говорит, что хочется вести запись! Тем, у кого не выработан иммунитет на нецензурную лексику, определенно сериал к просмотру не рекомендуется – здесь матом не ругаются, на нем разговаривают.

«Голяк» явно прекрасен, но не для всех. Этот сериал о людях, которые остались детьми, следовательно, в нем присутствует дух максимализма. Вы будете наблюдать за тем, как взрослые ведут себя, словно дети. Подпускать к просмотру сериала детей лучше не стоит, однако у сериала нет возрастных ограничений.

Комедийный сериал – легкий, задорный, смешной, вот почему так многим пришелся он по душе. Помогает отвлечься от повседневной рутины! Если вы хотите совершить путешествие в похожий мир, предлагаем посмотреть фильмы и сериалы из нашей подборки.

10. Это – Англия (2006)

А у вас часто такое бывает? Идете себе по дороге и вдруг приключения находите?! Вот у мальчика Шона такое случилось. Главными героями фильма «Это – Англия» являются скинхеды, и, как можно догадаться, картина изобилует матом и жаргонными словечками.

На дворе 1983 год. 12-летний одинокий мальчишка отправился на каникулы, как и все учащиеся. Он находит для себя образец для подражания: ребят, являющихся скинхедами. С ними он открывает для себя новый мир: вечеринок, девчонок, стильной обуви. Шон знакомится с Комбо – он скинхед-расист недавно покинул стены тюрьмы…
К чему приведет главного героя эта дружба?

9. Элита (2018)

В сериале «Элита» есть все, от чего захочется отвернуться чувствительным людям: наркотики, групповой секс, противостояние богатых и бедных, и даже убийство… Однако поклонники «Голяка» втянутся, заметив схожесть, и оторваться от экрана не смогут!

Надя, Кристиан и Самуэль – трое новеньких учащихся в престижной школе для богачей. Ребятам предстоит вливаться в непростой коллектив, ведь учащиеся их сразу невзлюбили. Здесь учатся высокомерные дети богатеньких родителей, привыкшие получать все и сразу.

Для справки: хочется отметить особенности съемочного процесса. Зрителям показывают 3 временных отрезка: настоящее, прошлое, будущее, где произошло убийство одного из учеников школы.

8. Охота на оленей (2016)

Будьте готовы к тому, что сериал «Охота на оленей» довольно жестокий и кровавый, поэтому он понравится не всем из-за этой специфики. Создателями заявлено, что это комедия, но зрители иного мнения. Даже для любителей черного юмора – мрачно…

Главный герой Ангус Джоннерс приглашает друзей активно провести время на выходных – в одном из шотландских лесов. Друзья решают взять оружие, чтобы поохотиться на оленей. Но когда ребята приезжают в дикие края, обстоятельства оборачиваются против них – это они становятся жертвами…
Кто решил поиграть с друзьями, убивая их одного за другим?

7. Карты, деньги, два ствола (1998)

«Фильм с таким ярким названием не может быть неинтересным», – если эта мысль мелькнула в вашей голове, то вы совершенно правы! Во многом определенное настроение задает Гай Ричи – он безупречно справился с ролью бесшабашного преступника.

Четверо молодых парней накопили денег, чтобы один из них сыграл с опытным шулером по кличке Гарри-Топор. Парень проиграл больше, чем вложил в игру, и на выплату денег ему дали неделю, в противном случае ему и его друзьям начнут отрубать по пальцу, а что будет потом – страшно представить… Чтобы выйти из неудобного положения, друзья решают ограбить бандитов. С этого момента их приключения только начинаются…

6. Не те парни (2013)


В отличие от похожих картин, в фильме «Не те парни» нет низкосортного юмора, зато есть интересный сюжет и ситуации, действительно вызывающие смех! Главные герои имеют свои недостатки: одному не хватает сообразительности, а второму – самоуверенности.

Сезон включает в себя 10 серий. История закручивается вокруг двух офисных работниках: Филе и Сэме, чья жизнь переворачивается для них неожиданным образом после случайного звонка, адресованного кому-то другому…

Для справки: в сериале очень грамотно сочетаются 2 жанра: комедия и триллер. А еще здесь здорово перекликаются бред и здравый смысл. Сериал можно смотреть как одному, так и в компании друзей – точно не заскучаешь!

5. Сделано в Британии (1982)

Этот фильм – социальная драма о том, что в общем-то обществу нечего предложить человеку. Четко вписанным в социум людям может показаться, что главному герою «Сделано в Британии» место в тюрьме, но каковы на самом деле причины его поступков?

Скинхед Тревор – типичный гопник из Англии, потерянный в жизни. Он нюхает клей и бунтует против правил социума. С ним «носятся» государственные службы, но парень скатывается все дальше… Тревор не хочет реабилитироваться, он хочет называть всех идиотами и требует деньги на карманные расходы.

Но есть ли у Тревора план, как разрушить систему, или он зря старается?

4. Быть человеком (2008)

Если вы любите тематику сверхъестественного, то однозначно оцените все прелести «Быть человеком». Плюсов в данной картине не счесть! Если в двух словах, эта картина о трех непохожих друг на друга существах, которым вместе лучше, чем порознь…

В одном доме проживают странные существа: оборотень, вампир и приведение. Вампир старается держать себя в руках, не нападая на людей, оборотень мучается, что перевоплощается в полнолуние, а приведение – создание взбалмошное! Тем не менее убирает по дому, готовит вкусный чай и даже может показываться некоторым людям.

Интересный факт: название сериала «Быть человеком» основано на желании каждого из троих существ научиться жить среди людей. Они все страдают от того, кем являются.

3. Юные преступники (2018)

Картина ирландских шоураннеров «Юные преступники» повествует о двух подростках. Когда тебе только 16 и твоя семья – это мама или отец, заливающий горе высокоградусными напитками, хочется бежать. Бежать на край света за мечтой, правда, иногда понимаешь, что хочешь вернуться обратно…

Картина рассказывает о похождениях двух друзей. Они оба из неблагополучных семей. Сначала шалости Конора и Джока кажутся милыми и детскими, но им хочется большего. В голове одного из них рождается план по обогащению, но он не складывается удачно. Ребята попадают в череду сумасшедших передряг!

2. Бесстыжие (2011)


Если вы молоды, точно оцените сериал «Бесстыжие». Он уже своим названием говорит, что от него стоит ждать. Здесь присутствует все 10 грехов.

«Бесстыжие» – ремейк британского сериала. Во главе семьи – алкоголик, наркоман, тунеядец. У него есть шестеро детей. Что мы увидим в картине? Нищих людей, которые выживают, сводят концы с концами. В этом сериале все удручено с первой серии. Фрэнк валяется в своих фекалиях, а дети стараются заработать денег, чтобы оплатить счета.
Невольно задаешься вопросом, неужели так могут жить в Америке – самой богатой стране мира?

1. Отбросы (2009)

Сериал «Отбросы» имеет возрастное ограничение 18+, но разве деткам можно что-то запретить, когда гаджеты повсюду?! Несмотря на обилие мата, вагон пошлости и гадкие поступки, вы будете смотреть сериал не отрываясь. Это гарантируют его поклонники.

Сериал снят в серых депрессивных тонах, действие происходит в Лондоне. Главные герои выполняют общественные работы за мелкие преступления. Они не друзья, а потому постоянно конфликтуют. Но однажды во время сильного шторма молния наделяет ребят сверхспособностями, но что с ними делать – понятия никто не имеет… Более того, сила, которую они получили, также раскрывает все их тайны и комплексы.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.