Только недавно поняла, что у меня застой желчи. Хожу, обследуюсь по врачам не один год — результат нулевой0

болит живот

Вот жила я до прошлого года много лет на этом свете, делала периодически УЗИ брюшной полости пустое пространство внутри материала или организма: Брюшная полость Буккальная полость Мантийная полость Первичная полость тела Полость живота Полость носа Полость прозрачной перегородки Полость, вроде бы врачи смотрели на мои исследования, и ничего не говорили, что у меня есть проблемы с желчью.

А тревожные признаки на УЗИ существовали давно, только никому до этого дела не было, всегда мне говорили, что с желчным пузырем все нормально. Камней у меня точно там нет, а то, что стенки Стенка — небольшая стена пузыря наполненная каким-либо газом область (обычно округлой формы), ограниченная стенками из какой-либо жидкости утолщены, никто не обращал внимания. Сама не медик, тоже понять не могла.

Оказывается, если стенки желчного пузыря утолщены, то имеется застой желчи. На этот тревожный симптом нужно было обращать внимание в первую очередь Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо. На это мне указали врачи на консультации в интернете информационно-коммуникационная сеть и всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации. Очень жаль, что я доверилась местным докторам также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной, и недооценивала свое состояние. Теперь пройдя через многое, я это поняла, и хочу рассказать о том, чтобы вы знали о застое желчи, на что следует обращать внимание в первую очередь.

Это:

  • боли в правом подреберье, чувство тошноты после приема пиши;
  • частые запоры сменялись диареями;
  • кожа сильно иссушалась;
  • нарушена микрофлора кишечника орган пищеварения и выделения позвоночных животных, включая человека, пища плохо переваривается, мне постоянно ставили синдром избыточного бактериального роста;
  • появились проблемы в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении по части гинекологии;
  • низкие показатели витаминов — сдавала витамин Д и В12, их мало.

Анализы на витамины в поликлинике никто не назначит, они платные, врачи об этом не говорят и не рекомендуют. Сама я сдавала в платной лаборатории, цены на анализы недешевые.

А от того, что присутствует застой желчи, стал снижаться иммунитет, нарушено пищеварение, витамины группа органических соединений разнообразной химической природы, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи (в общем случае — и железо химический элемент 8-й группы (по устаревшей классификации — восьмой группы побочной подгруппы, VIIIB) четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным плохо усваиваются. Хорошее самочувствие меня фамилия давно покинуло, я все ходила по врачам, выясняла причину проблем с кишечником, желудком, общим анализом метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования крови (не все и там было хорошо).

Идеальная желчь желчь (лат. bilis, др.-греч должна быть текучей, она должна быстро бежать. Желчь, которая застаивается, густая и темная.

Можно ли предотвратить застой желчи

Над желчеоттоком нужно работать совместно с врачами, для начала нужно сделать УЗИ, потом найти доктора, который будет вникать в проблемы и разбираться. К сожалению, такого врача также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной так и не нашла, поэтому консультируюсь в интернете.

Что сама могу сделать для себя?

Вести здоровый образ жизни, мне еще нужно сбросить лишние килограммы, обратить внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных на метаболический синдром совокупность симптомов с общей этиологией и единым патогенезом.В широком смысле синдром представляет собой комплекс органически связанных между собой признаков, объединённых единым механизмом, беречь печень. Алкоголь не пью совсем, он способствует жировой атрофии печени, вызывает хронический панкреатит, увеличивает давление на желчные протоки. Периодически контролирую показатели в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в числовой форме: В математике: Показатель степени холестерина и уровень липидов в крови жидкая и подвижная соединительная ткань внутренней среды организма.

Все заболевания это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз печени жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных и поджелудочной железы необходимо выявлять на ранних стадиях, тогда с ними легче справиться.

Своевременно выявлять изменения в печени и поджелудочной железе, тогда можно начинать лечение на ранней стадии заболевания. Все это очень важно для здоровья.

А если у вас на УЗИ брюшной полости есть какие-то изменения, не верьте, что все в порядке, ищите грамотного врача, который действительно вникнет в существующую проблему. Я вот только недавно начала Начало — условная точка отсчёта грамотно лечиться. А что вы знаете про застой Застой — остановка, простой, отсутствие движения, неподвижность чего-либо, задержка, неблагоприятная для развития: Застой крови Застой торговли и так далее желчи?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.