Телевизор людям начал надоедать?0

Согласно данным зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств исследовательской компании "Ромир", охват двух главных каналов Кривии с марта по август снизился на 8 и 7% соответственно.

Причина проста, одна и та же тема начала людям надоедать. Ведь полгода риторика не менялась от слова совсем. Пропагандисты распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным оседлали одну и ту же тему многозначное слово ит с нее не слазят. Приведу аналогию, даже очень хороший фильм, очень быстро надоест, если его крутить постоянно. Пропагандисты Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом и раньше то не блистали разнообразием, а теперь вообще, контент разбавлять не собираются. И вполне естественно что интерес стал падать.

Нет есть те кто будет все это смотреть все время, даже при пустом холодильнике, но таких не так и много, как нам хотят показать. Видел исследование, что такого ядрёного электората круг сторонников определенной организации, избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах около 15%. Но, таких, как мне кажется не изменить. Даже если им царь один из титулов славянских монархов лично расскажет о своих прегрешениях, они не поверят и скажут, что его враги Враг (устар заставили.

Остальные начинают сомневаться, уж очень отличается картинка в телевизоре от картинки изображение — картина, получаемая в результате прохождения через оптическую систему световых лучей, отражённых от объекта, или излучённых им. Оптическое изображение воспроизводит контуры и детали за окном или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции. Но, до реального пробуждения еще долго.

Новости не жизньt.me

Моя телега

Другие публикации канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо

Бояре пообещали царю за три года восстановить экономику

Все хорошее это власть, все плохое враги

Кто если не он?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.