В Таиланде привыкаешь ко многому, в том числе и к тому, что по улицам гуляют парочки явно разной национальности. Иные мило держась за руку, другие, словно что-то не поделив.

Девушки да, парни нет

Но первое время ты их активно замечаешь и думаешь: как вот они нашли друг друга и теперь общаются?

Почему никогда не видно тайского парня рядом с европейской девушкой, а вот тандемы, где девушка из Таиланда, а парень явно с запада — это не редкость?

Говорят, что тайские девушки часто очень веселы, общительны, не злятся, не ругаются на мужчину, не пилят его (по крайней мере при всех), с легкостью относятся к неурядицам (потому что буддистки), очень внимательны, терпеливы и окружают мужчину такой заботой, что он теряет волю:)

Говорят также, что некоторые девушки не прочь воспользоваться наивностью и жалостью белых мужчин, жалуются им на жизнь А те, даже улетев обратно в свою страну, шлют дамам какие-то деньги на содержание. И у дамы таких денежных вливаний может быть сразу несколько.

Посиделки в баре

А вот тайские мужчины наоборот — при внешней мягкости, могут оказаться довольно жестки внутри, деспотичны и не станут разделять европейские ценности со спутницей.

Но помимо обычных парочек, гуляющих по улицам, в Таиланде нередко встречаются пары в барах, где тайская женщина сидит за одним столиком с мужчиной европейской внешности. Нередко этот мужчина уже в летах и потерт жизнью.

Без подоплеки

И не надо думать о чем-то эдаком. Нередко эти дамы — в доле с баром, в котором подобные посиделки происходят. Мужчина заказывает выпивку себе, а % от этой выпивки получает женщина.

Ее задача поддерживать беседу, общаться с человеком, чтобы он задержался подольше и больше потребил.

И мужчины охотно общаются с тайками, потому что смотрите выше, те умеют создать атмосферу заботливости и участия. Выслушают о ваших проблемах, хлопнут с вами рюмашечку (опять же за процент), разрядят обстановку в вашей голове.

Некоторые говорят, что после такой посиделки с тайкой вечером словно к психологу сходил, выговорился, проветрился и получил удовольствие от общения. Бар получил прибыль, девушка получила свою долю — все довольны.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.