«Тайно богатый город Азии»: что могут себе позволить богатые на Тайване?0

Неочевидный факт про Тайвань — тут полно богатых людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Не просто люди живут не бедно, а есть настоящие богачи многозначный термин, и их много. Столица острова несколько лет назад была девятой в мире по количеству сверхбогатых людей.

Значит ли это, что по улицам тут катаются азитатские «шугга дедди» на спорткарах? Что в особняках большой, зачастую богато декорированный отдельно стоящий частный дом, иногда дворцового типа на закрытых вечеринках выступает Леди Гага? Нет, ничего такого. Ну, шмотки от Луи Виттон и украшения от Тиффани, конечно, у местных богачей есть, ну поесть они любят в ресторанах со звездами Мишлен, но не больше. Никакого откровенного изобилия и золотых унитазов.

Bloomberg даже назвал столицу главный город независимого государства или государственного образования в составе федеративной страны, в котором обычно размещаются высшие органы государственной власти — правительство, глава Тайваня Республика (кит «тайно богатым топоним: Богатый — хутор в Новооскольсковском районе Белгородской области, Россия городом Азии». Настолько не очевидно, что тут живет много миллионеров. Связывают это многие с религиозными традициями, которые влияют на людей и прививают им некоторую сдержанность.

Как же все-таки эти люди тратят деньги и какую роскошь позволяют?

«Тайно богатый город Азии»: что могут себе позволить богатые на Тайване?1

Главная их статья расходов — это недвижимость. Оно недешевая, очень. Поэтому просто не бедные люди часто деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», не тратят на что попало, а ждут, когда их наберется побольше, чтобы позволить себе хорошую квартиру один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат а также в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома. Не особняк, а именно квартиру. Считается, что люди с доходом денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени выше среднего, в домах ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий не живут, это для простых фермеров. А квартиру выбирают ближе к цивилизации, ресторанам предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, офисам.

Местные рассказывали, что элитную недвижимость вид имущества, признаваемого в законодательном порядке недвижимым богачи обычно покупают в районе Синьи. Там в домах всегда есть охрана, часто бассейн и даже в квартире могут быть огромные террасы Тераса — земляная насыпь с площадкою; раскат, насыпное возвышенье; широкое, просторное крыльцо, особенно каменное, горизонтальная или слегка наклонённая площадка, ограниченная уступом: Терраса, в с садом и местом для вечеринки встреча людей (часто друзей и знакомых), в основном для развлечения и отдыха. Вот такие апартаменты успешные тайваньские предприниматели и покупают. И для жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в, и в качестве актива.

К примеру, 230-метровая квартира в этом шикарном доме с живыми террасами стоит сейчас больше 25 миллионов или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре,.

«Тайно богатый город Азии»: что могут себе позволить богатые на Тайване?2

А если решают купить именно дом, то с большим двором, потому что это тоже простые смертные себе позволить не могут, слишком дорого.

Второе, что покупают богачи на Тайване, это машины. Но без фанатизма. Хорошие, дорогие, но не бэтмобили.

«Тайно богатый город Азии»: что могут себе позволить богатые на Тайване?3

Конечно, покупают и хорошую технику, и хорошие вещи. Но в местной культуре не принято кичиться своими деньгами, поэтому все эти вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни могут быть дорогими, но не будут выглядеть вычурно. Никаких лимитированных коллекций, усыпанных бриллиантами, никаких золотых нечто, изготовленное из золота цепей. Умеренность тут в тренде.

То есть, гуляя по деловому центру, можно оказаться в компании миллионеров, и даже не догадаться об этом.

«Тайно богатый город Азии»: что могут себе позволить богатые на Тайване?4

Но, что объединяет местных богачей, это любовь к комфортной жизни. На острове участок суши (обычно естественного происхождения) в океане, море, озере или на реке, окружённый со всех сторон водой и постоянно возвышающийся над водой даже в период наибольшего прилива несколько ресторанов со звездами Мишлен, потому что люди с деньгами здесь любят вкусно поесть.

А еще просто очень хорошая инфраструктура, в которой приятно находиться. И местным миллионерам богатый обладатель состояния (капитала) от одного миллиона до одного миллиарда денежных единиц, обыкновенно долларов США, или же другой твёрдой валюты, к примеру евро, британских фунтов,, которые свое богатство не афишируют, и, заодно, остальным людям с доходами пониже.

———————

Предыдущая публикация   |   Читать продолжение

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.