Таджики на стройке решили сравнить свои рулетки. Теперь понятно, почему у нас дома падают!0

При проведении строительства или ремонта важно использовать только качественные инструменты и оборудование. Каждый об этом знает, но далеко не каждому хочется покупать рулетку Makita, ведь есть точно такая же от неизвестного производителя, но в 5 раз дешевле!

А какая разница? И та мерит, и та. Погрешность в 0,5 сантиметра на 5 метров не страшна. В большинстве случаев так оно и есть — дешевые инструменты иногда не сильно уступают в качестве, но зато сильно — в цене.

Однако существует и так называемое меньшинство, которое представляет собой полностью негодный к работе брак. Например, как вот этот:

Не обратил внимание, начал работу и начинаются несовпадения, нестыковки, большой расход материала и так далее.

И ладно, если речь идет о собственноручной домашней стройке — небольшие недочеты можно скрыть. А если это, например, огромная многоэтажка?

Тогда и получается что-то вот такое:

Таджики на стройке решили сравнить свои рулетки. Теперь понятно, почему у нас дома падают!1

Конечно, такое происходит не столько по вине инструмента, сколько из-за недобросовестности строителей, которые взялись строить дом, не обладая необходимыми навыками и оборудованием.

Однако и от качества инструмента зависит немало. В доказательство данному утверждению прикрепляю видеозапись, на которой иностранные строители (источник говорит, что таджики) решили сравнить свои рулетки. Что из этого вышло — смотрите сами…

Короче говоря, брак некачественного инструмента налицо. Не удивительно, что после работы с такими рулетками конечное изделие, будь то жилой дом, торговый центр или гараж, окажется непригодным для использования.

Делаем вывод: иногда лучше чуть чуть переплатить, чем потом пожинать плоды своей чрезмерной экономии в виде перерасхода материала или, того хуже, быстрого разрушения постройки.

Отсюда и пословица: скупой платит дважды.

Таджики на стройке решили сравнить свои рулетки. Теперь понятно, почему у нас дома падают!2

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Вконтакте

Спасибо за просмотр!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.