Доброго дня. Сегодня мы расскажет об одной интересной достопримечательности Тульской области некоторая часть большей структуры — Свято — Никитинском храме культовое сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. Этот храм расположен в Тульской области, Суворовском районе, селе Березово.

Церковь была построена в 1806 году прихожанами. Трапезная и колокольня возведены в 1890 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) на средства санкт-петербургских купчих Матроны Яковлевны Трофимовой и Екатерины Евсигнеевны Евсигнеевой.

Но вот что интересно — в основании храма был обнаружен камень, на котором значится дата дата — порядковый номер календарного дня, порядковый номер или наименование календарного месяца и порядковый номер календарного года (Федеральный закон Российской Федерации от 3 июня 2011 г. № 24 июня 1700 год.

В период Советской власти в храме располагались ремонтные мастерские. Трактора заезжали в храм, не было одной стены единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² =, пол долбили молотком. Сегодня храм активно восстанавливается.

Существует предание, что здесь жил и молился под именем Федора Кузьмича сам император Александр I.

Благодарим за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.