Кевин Фаст работает пастором в лютеранской церкви, но он давно привык, что люди больше его знают не по работе, а по рекордам. Фаст — настоящий силач. Этому дедушке принадлежит уже несколько рекордов Книги Гиннесса, и останавливаться он пока не собирается.

Пастору 56 лет, на его счету: тяга дома, который весил 36 тонн, тяга пожарной машины на 10 тонн, тяга самолета весом 190 тонн, а затем он и вовсе погрузил на свои плечи одновременно 22 женщины. Его силе и упорству можно только позавидовать. В Книге рекордов Гиннесса имя пастора встречается все чаще и чаще.

Тренируется Фаст в меру. Он не проводит весь день в тренажерном зале. Личный тренер пастора рассказывает, что тот тренируется около получаса утром, затем идет домой, ест пончики и может немного вздремнуть. Однако, по мнению тренера, Кевин действительно обладает невероятной физический силой. Доктора склоняются к тому, что секрет силы пастора заключается в невероятно плотных и толстых костях. Кевин Фаст говорит, что даже сейчас он часто пугается, оценивая свои следующие силовые подвиги.

Пастор начал участвовать в соревнованиях силачей еще в далеком 1994 году. Получилось это довольно спонтанно. Прогуливаясь по улице, он случайно забрел на один из таких конкурсов. В итоге судья конкурса поинтересовался, хочет ли кто-нибудь из зрителей принять участие в соревновании. Именно Кевин Фаст проявил такое желание. Главной темой этих состязаний были броски тяжелых бревен. После нескольких попыток, Кевин был в восторге от соревнований. Так и начались его силовые подвиги. В конкурсе с бревнами он, кстати, одержал победу. Свой первый мировой рекорд он поставил уже в 1998 году.

Спортивный азарт вполне сочетается с религией, уверен Фаст, ведь его можно направить на благородные цели. Устанавливая новые рекорды Гиннесса, он также привлекает внимание людей к благотворительной деятельности. Например, когда он двигал по рельсам огромный дом, то смог собрать около 70 тысяч долларов для компании, которая занимается жильем для нуждающихся. Сейчас у пастора новая цель – он мечтает справиться с космическим «челноком».

Силовым спортом Кевин Фаст увлекается уже больше 20 лет. Если у него и есть кумир, то в первую очередь это легендарный силач из позапрошлого столетия – Луи Сира. Сам пастор живет в Канаде, где чаще всего и устанавливает свои рекорды.

Тренируется Фаст по схеме пауэрлифтинга. Главные упражнения: жим лежа, приседания и становая тяга. Любимая его схема: 5 на 5. То есть одно из этих упражнений он делает в пяти подходах на пять повторов, не считая разминочных. Соответственно, и вес берется большой, который атлет может поднять на пять раз.

История канадского священника и правда впечатляет. Рекорды принесли ему мировую славу, он частый гость различных соревнований и спортивных мероприятий.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.