Светлана Немоляева всегда была против пластики

Светлане Немоляевой идет 88-й год. Но она по-прежнему много работает: играет в Театре им. Маяковского, снимается в кино, ездит по фестивалям. И признается, что гордится каждой своей морщинкой.

— Морщинки — это мои роли, моя судьба, моя жизнь, — говорит актриса. — Я их не стесняюсь и не понимаю всех этих пластик, когда все ходят с одинаковыми лицами. Надутые губы и подрезанные глаза меня пугают. Я вот ничего с лицом не делаю.

При этом Светлана Владимировна всегда с прической, макияжем, хорошо одета. И по-прежнему восхищает женственностью и нежностью.

— Никакого особого секрета молодости и красоты у меня нет, — признается звезда «Служебного романа». — Я просто стараюсь уважать зрителей. Понимаю, что не могу появиться перед ними черти как! Хотя дома хожу иногда как чучело. А еще вы бы посмотрели на меня на даче! Просто когда я попадаю туда, где люди, то должна им соответствовать. А когда попадаю в леса и в кустарники, я соответствую лесным просторам.

Но что помогает ей до сих пор гастролировать, сниматься, выходить на сцену?

— Желание жить, а не прозябать дает мне силы сегодня, — улыбается актриса. — Я люблю свою профессию, мне нравится внимание людей. Да, то, что я нужна, что меня ждут и любят, приятно, не буду скрывать…

Михаил Нечаев.

Интересна тема? Подпишитесь на персональные новости в ДЗЕН | VK.Новости.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек