Суровые годы уходят...0

Если верить старику Гомеру, то жившую в Трое высокородную Кассандру называемая также Александра — в древнегреческой мифологии троянская царевна, наделённая Аполлоном даром пророчества и предвидевшая гибель Трои сограждане недолюбливали не за избыток красоты, а за удивительный дар предвидения — ибо предвидела она вещи исключительно огорчительные, вплоть до фатальных, и, как не старались бодрые троянцы может относиться к следующим понятиям: Троянская программа — вредоносная программа, проникающая на компьютер под видом безвредной мыслить в основном позитивно, "перебить" её точку зрения у них не получалось никак.

От того. собственно, с ними и приключились всякие неприятности.

Я почему всю эту древнюю эпопею вспомнила… А потому, что проанализировав прогнозы это научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем и (или) об альтернативных путях и сроках их осуществления мудрейших членов нашего правительства и исполняемость этих прогнозов, готова вполне серьёзно предложить проверять их на "эффект Кассандры", и всех носителей оного — как траву из известной городникам пословицы, удалять с поляны.

Программа 2020 была? Была!

Красивая? Да просто сказка! А сбылась? То-то и оно!

Но вот если взять Дмитрия Анатольевича нашего прекрасного, тогда еще премьера — как сказал в 2018, что "Все мы понимаем, что начало этого шестилетнего цикла может означать: Цикл, или оборот — единица измерения угла, а также фазы колебаний вряд ли будет простым.", так цикл и пошел указанной дорогою.

Вслед за ним уже Силуанов повторил в 2020 что "тучные времена прошли" — и они взяли и прошли, причем даже не успев наступить для большинства.

А сейчас что? А сейчас Кассандры просто ассамблею какую-то составили: сначала вице-премьер России Юрий Борисов заявил, что

Я хочу, чтобы это уложилось в голове у каждого россиянина: как прежде уже не будет. Никогда. Или если не "никогда", "никогда" — плохое слово наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей, то на протяжении не одного десятка разговорная форма числительного «десять» лет нам жить в таких условиях категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира.

Демотиватор разновидность настенного плаката с лучшими людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный страны

А чтобы в голове часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот прогноз укладывался поплотнее, чтоб вызвать привыкание Привычка — в психологии сложившийся способ поведения, осуществление которого в определённой ситуации приобретает для индивида характер потребности, так сказать, к юдоли-участи, ему вторит МК:

Что день промежуток времени от восхода до заката Солнца грядущий нам готовит? Похоже, к концу может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) придется потуже затягивать пояса.

Ситуация с ценами количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара на продукты и одновременным падением доходов россиян российский народ — историческая и социально-политическая общность, политоним, политическая, или гражданская нация, сообщество граждан Российской Федерации различной этнической, религиозной, не вызывает прилива оптимизма. Последние данные Минфина: в нынешнем году реальные доходы денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени наших сограждан снизятся примерно на 6,8 %.

Вот я и предлагаю, во имя будущего (про процветание я благоразумно промолчу, ладно), проверять рулевых-то на владение негативным пророческим даром.

А то царь Приам пустил это дело на самотёк, а оно вон как потом получилось!

Суровые годы уходят...1Троянцы приветствуют приход серого импорта

Ну и песня, конечно, как же без неё!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.